中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]拉帝兹的噩梦

拉帝兹的噩梦
“我的命怎么就这么苦哇!难道仅仅因为我是一位下级战士?”拉帝兹一边擦地板一边抱怨。

身着一件不知何处取来的围裙,一头及膝长发,跪坐在地上边擦地碎碎念的拉帝兹确实像一位哀怨的家庭主妇,呃,好吧,像一名美丽灰姑娘。

“天天这样念,耳朵都快要长老茧了!有时间说话,不如帮你的老爸倒杯水!”身为人父的巴达克毫无怜香惜玉之心,不但不关怀两句,反而没心没肺地命令自己的大儿子。

“上天不公平!呜……为什么地狱就我一个塞亚人像保姆一样工作?!连达列斯那个同样是下级战士的死黑人都可以天天快活!”拉帝兹仰天长叹。

“哎呀,他们有钱请其他星球的人来做家务,甚至可以用武力让那些异星人屈服,自然不用自己动手做家务咯。我们呢,钱不多,而且我很有同情心,所以只好忍痛让我的儿子来做家务拉。至于达列斯吗,人家至少有精神果可以提高战斗力,哪里像你,连地球人都打不过。”巴达克毫无一点愧疚之心,悠哉游哉地说。

我可一点都不觉得你会知道【同情心】这种东西。拉帝兹心里想着。

“可是爸爸,这都是你的遗传基因不好的啊!”

“什么?呸呸呸!我好歹也是堂堂的……小队长!上级战士!【虽然是因为经常濒临死亡,战斗力才大幅度提升】要怪怪你那个中级战士的老妈去!”

“哎,是谁在背后说我的坏话呢?”一位长得和拉帝兹一样有着长发的美女走过来。
“好歹我也比你出身好啊,我出生就有1000战斗力!哪里像你,出生就只有5战斗力?要是我跟你一样每次出征都快死掉才被人抬回来的话,我的战斗力不知道有多少!”

“哼,头发长见识短的女人。只会看战斗力!你看看我的卡卡罗特,出生的时候战斗力有多少?现在呢?”巴达克似乎十分不满意自己的老婆在儿子面前揭自己的短,虽然拉帝兹早就知道了。。。

“巴达克!你这个下级战士!达列斯不是说了么,只有下级战士才会有那种螃蟹头!你有什么资格说我!”拉帝兹的母亲脾气可不好,生气起来头发会微微上扬。

“……切,无聊。”巴达克不想在跟自己的老婆在这种无聊的问题上争论,只是舒服地坐在沙发上,悠闲地喝着拉帝兹泡的茶,完全无视愤怒的某人。反正嘛,做饭做家务都是由战斗力不如自己的儿子负责,老婆在与不在没有什么太大的关系……

“你这个死老头!当初你还是个没人瞧得起的下级战士的时候,我可是位少有的美女中级战士哪!不知道是谁死皮赖脸地缠着我,整天看见我就露出白痴般的笑。【也就是经典的孙版招牌微笑】说什么我们一定会有高级战士的儿子!这下好了,目的达到了,卡卡罗特出息了你就这样了?!还把我们亲爱的大儿子变成保姆?【其实你自己不也是坐享其成】你说,你是不是看到我漂亮的拉帝兹长得像我,就变相折磨他,好来报复我?”

“老婆啊,你说你现在怎么整天罗罗嗦嗦,婆婆妈妈的?不如我们来练练对打,你这样泼妇骂街真不像个塞亚人!看看贝吉塔王的老婆,姿色虽然不如你,但是人家温柔有礼貌,优雅又不内向……”

轰隆!看见巴达克毫不在意,甚至有点向往的神情,女塞亚人的心里防线彻底倒塌,要知道在老婆面前夸奖别的女人可是大忌呢。

“你很快就会知道后悔的滋味!”狠狠地甩下一句话,某人长发飘逸地飞扬,扭头而去。

看见自家老婆发火,与孙悟空一样神经大条的父亲毫无感觉,还在用尾巴逗着,腿边长着羽翼和恶魔角的黑色猫咪【地狱中厄运的象征】。

可怜的拉帝兹依旧拖地ING……

很不幸,拉帝兹的母亲也是一位单纯的塞亚人【纯血塞亚人除了达列斯外都是单纯的吧】,所谓“让人后悔”的报复,也不外乎是凭自己美貌骗几个高级战士来痛扁巴达克云云,并没有什么恶毒的东东。

不过,天下掉下的一只战斗力惊人【对于大部分塞亚人而言】的白色四脚蛇,【也称蜥蜴】改变了她的想法。

=======================================
原来弗利沙怎么也算地狱里头的一个头头,逍遥惯了。不巧布罗利被卡卡罗特杀到地狱以后,看见会活动的生物一律秒杀,平时没有逃跑经验的弗利沙【有了也跑不掉吧】自然经常被秒。今日又被炸死,灵魂在此处复活。【地狱里头的复活】
=======================================

未完

【骗发贴机遇吧】

因为没有写完,所以看不懂……再改改好了……</P>
<P>

1) 剧情创意 ★★★★★☆☆  83%;
2) 文笔流畅 ★★★★☆☆☆  76%;
3) 角色刻画 ★★☆☆☆☆☆  69%;
4) 读后印象 ★☆☆☆☆☆☆  64%;
5) 全文主旨 ★☆☆☆☆☆☆  63%;
判定总结 ★★★☆☆☆☆  71%; [glow=255,gold,3]Bonus 0;[/glow]字数总计 1673;
(2+0.55)*1673=4183; <p></p></P>
<P>                                              Stat By 魔二代
<p></p></P>
[此贴子已经被魔二代于2007-4-16 23:16:04编辑过]

看不懂~~不过楼主你到底想写什么?

<P>呵呵.很有趣的文</P><P>好有女样感觉的妈妈.好罗嗦的巴达克</P><P>好有灰姑娘感觉的拉~~</P><P>螃蟹头....</P>

楼主啊,非常期待你的续篇,快再接再厉啊

[讨论]

不知曾幾何時拉帝滋是主婦+保姆+灰姑娘的形像已根深底固啦
我一直等著下一集喔XDDDDDD
樓主加油呀!

可憐的拉帝滋~到哪都是保姆的角色XDD啊哈哈哈~~~被流氓爸爸給努力的奴役吧~~~下集是和弗力沙對看嗎.....啊哈哈~

<P>拉帝兹长得就很阴柔美啊,要我把他想象成为有阳刚之气,额,其实也可以。</P><P>我承认,写这文是因为跟老师夸口说我只要写文就有稿费,所以才在没什么内容的情况下憋出来的。</P><P>至于下集,恩,看看我有没有时间写。</P><P>谢谢大家看我的文。</P>

<P>哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!</P><P>真是好笑!!!</P>

人家灰姑娘都有王子來接的
那拉帝滋會不會有王子來接呀?XD
不過龍珠裡的王子就只有貝吉塔,不然就是小王子特南克斯囧"
該不會他的王子其實是顆仙人掌吧XDDDDDDDDDD

<B>以下是引用<I>龙族首领</I>在2007-4-28 17:42:54的发言:</B>

<P>哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!</P>
<P>真是好笑!!!</P>

.....................这位GG注意点帖子质量吧....

可怜的拉帝兹,塞亚人的身子保姆的命,在人世间被弟弟和侄子欺负死掉后又被爸爸欺负,一点也不像大哥.

<P>原来,拉帝兹是长得像他们妈妈的呀.</P><P>好像这里面的拉帝兹就是个喜剧演员,配合他老爸老妈演场轰轰烈烈的感情戏.</P>

<P>蛮有意思的,可爱的巴爸爸把可怜的小拉当成保姆,妈妈看不下去跑出去了,然后遇到了弗利沙了是吧,遇到弗利沙会发生什么事呢?真是期待啊</P>

<P>跪在地上擦地板……</P><P>哦呀真是经典的灰姑娘造型</P><P>白色四脚蜥蜴真是个不错的外号,虽然本人不一定会喜欢……</P>

<P>呵呵呵!</P><P>樓住寫得真是不錯..............論壇裏的高手真是如雲啊!</P><P>樓住加油!</P><P>期待你的下文!</P>