中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空的小缺点- -

<P>又是我啦 大家一定知道我 其实我1年前就到了龙坛后来因为玩游戏忘了这 不好意思哟 号都忘啦 现在我看看龙珠怀念下 又想到了这个论坛 因为NO。1龙珠论坛嘛 哦哈哈中国NO。1 开始正题</P>
<P>
那个龙珠里 就是小悟空的 再悟空长大后打败了(请大家把比克和短笛分清楚 比克是短笛的爸爸 是他爸爸死的时候把他所有力量弄到蛋里去的 蛋里就是短笛)短笛 没想到 牛魔王老家着火了 悟空借到八焦扇 去灭火 没灭到来到了太上老君的家(。。。日本变中国啦 昏嘛 鸟山大人来过中国嘛??- -)找太上老君不帮忙 竟然还对太上老君动手 我知道不能怪悟空 因为那么大的事 所有那样 悟饭爷爷在劝悟空别那么凶 悟空居然还手 还十分的凶狠 难道悟空他忘记本分了吗 养自己的爷爷 被他踩死 他居然还那么凶 是不是人啊?? 你们自己去看龙珠大结局 到那时候就会感到我说的是对了 但也不能怪悟空 那时的悟空十分年轻 火气大嘛 所以就说那么多 主要你们自己去看电视来分析我的问题
还有说句。。。。其实悟空不知道他当年踩死爷爷- - 貌似是。。。。 你们仔细看看 然后来回贴吧 不好意思哟</P>
[此贴子已经被kotenka_于2007-4-11 2:21:14编辑过]

塞亚人有战斗的本能,还有就是岳父大人比他爷爷重要

<P>当然知道拉,第一次看到贝吉塔变成大猿时他就知道了.(看一下动画吧)</P>