中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我有一些疑惑

贝吉塔后来为何不用龙珠获得永生了呢  他不想要了么
悟空家没钱布尔玛怎么不资助一点 免得琪琪天天发愁啊
17号后来没跟18号一起住 过年过节的也该来看看自己的姐妹吧
18号不会老的 以后她跟克林走在一起像什么啊……  晕
还有啊 人造人感觉不到痛的是吧 那能不能感觉到爽……(纯属YY~~~)

<P>啊....</P><P>1.因为他死过知道死和不死一样</P><P>2.他家还没穷到虚要资助吧....</P><P>3.可能会写信哦~</P><P>4.这个问题有点邪恶哦~~我不懂,</P>

<P>你这小妞怎么这么多问题啊~?? 不这样安排的话`那有戏做啊~~又那有一些搞笑的东西说说啊!!</P><P>不过你最好写信或发个E -M 给原作者&lt;小明&gt; 问问他为什么吧~~</P><P>你最后这个问题我如果我没猜错意思的话`那么倒想问一下你,那么你和你的BF 做的时候是不是感觉到很爽很刺激~才会想到人造人是否也觉得爽呢?  哈哈!! </P>

17号确实比较"诡异",就最后出来客串一下,原来那么"为所欲为"的一个人,被沙鲁吸收后就立马从良了?...另外,18号不会老吗?我一直没注意,既然她是由人作为样本改造的,身体机能应该也会象人一样衰老吧...

你的问题除了第四个以外都好好答~~~~

[转帖]回复

<B>以下是引用<I>lose</I>在2007-4-10 23:39:14的发言:</B>
你的问题除了第四个以外都好好答~~~~

我同意

郁闷,我为什么着么弱????

<P>引用小林的话:"18号不是机器人,她也是人类,只是做了一点改造罢了"所以她也会老,只是老了力量仍然不见当年,而且可能再老也不会死,活到几百岁都有可能,那时侯小林早就去世了,也就不要问那么多了.</P>

<P>额.............</P><P>好有深度的问题..............不懂..............................我还是小孩子</P>