中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

三分钟学会唱吉祥三宝

孩子:阿哇 ̄    父:哎 ̄    孩子:那啥子阿洞咕噜有味 ̄ (闻味发现猎物住的洞穴|)    父:噢沉默了股 ̄ (咋没动静了呢?)    孩子:那秃秃怎么咕噜有味 ̄ (洞里的石头上有味道|)    父:噢沉默了股 ̄ ̄ (咋没动静了呢?)    孩子:阿窝记得咕噜有味 ̄ (发现猎物的窝还有味道|)    父:噢沉默了股 ̄ ̄ (咋没动静了呢?)    齐声:咕噜咕噜一肾虎身煨 ̄ ̄ ̄骷味 ̄(抓住了一只虎合着昨天剩的一只腰子与骨    头一起煨|)[想像着美味的食物]    孩子:妈妈 ̄ ̄(看来蒙古人就是强,打猎妇女也上)    母:哎 ̄    孩子:那啥子阿洞咕噜有味 ̄ (那洞里有味道)    母:噢沉默了股 ̄ (咋没动静了呢?)    孩子:那秃秃怎么咕噜有味 ̄ (洞里的石头上有味道|)    母:噢沉默了股 ̄ ̄ (咋没动静了呢?)    孩子:阿窝记得咕噜有味 ̄ (发现猎物的窝还有味道|)    母:噢沉默了股 ̄ ̄ (咋没动静了呢?)    齐声:咕噜咕噜一肾虎身煨 ̄ ̄ ̄骷味 ̄(抓住了一只虎合着昨天剩的一只腰子与骨    头一起煨|)    [唉。。。。小孩子就是,同样的话要跟父母分别说,想吃虎肉炖汤也不用这样老念叨    吧。。。]    父母:路玛 ̄(小孩子的名字)    孩子:啊 ̄    父母:那啥子阿洞咕噜有味 ̄ (那洞真有味?你没闻错吧)    孩子:莫愧 ̄ ̄ ̄ (羞不羞愧啊,这么强烈的味道都闻不出来)    父母:那次次的进么咕噜有味 ̄ (是野兽们次次的进出留下的味?)    孩子:有味 ̄ (OK,就那味)    父母:阿窝内的那个咕噜有味 ̄ (窝里也是那许多野兽的味?)    孩子:噢 他 妈 的 ̄ ̄ ̄ (小孩怒了,你们烦不烦啊 ̄)    齐声:咕噜咕噜一肾虎身煨 ̄ ̄ ̄骷味 ̄ (连忙说吃的哄小孩)    父:哟哦哦哦哦哦 ̄    嘿嘿哦 ̄ ̄ ̄ (开始学野兽叫,召唤野兽 ̄)  105 ⿻ ⿻

lz,你的ID中的zxb是人名么?????????????????

是"张旭彬"的噫嘻吗

哈哈~不是吹牛哦~本人可是个唱歌高手哦~也不能叫高手啊~业余的啦~只不过是唱的有点味道而已~不过楼主是不是有点什么阴谋哦?我目前就学两个东西快~一是说话~二是硬件三是歌唱~但是经常懒得学~

很别扭呀,也不怎么好听

........白字先生,汗不过说起来,按这个唱的话学学也挺快的,可就是太难记了(至少我个人是这么想的) 109 π π

哇~这这这……这个……我学不会~哈哈~不过没关系~ 105 – –

我也学不会,,,,,不还是要记的麻,直接唱原版就行了. 563 Ⅸ Ⅸ

晕~~~根本看都看不懂。。。更别说是要唱出来了

563 π π

唱出来真别扭.若按楼主的方法,,,,,,,,,别人会以为是精神分裂,,,米是说楼主的不是的哦!! 632 O O

这歌还是听别人唱吧,我五音不全滴..唱着别扭 190 S S

呵呵,我对自己的五音还是挺有自信的,不过,,,,,,,,,,

连鸟山大人都换了,还是以前的头像适合ID些

219 ㄏ ㄏ

根本看都看不懂啊楼主!!!! 292 s s

神奇的……方法……

但是并不喜欢吉祥三宝,就更不想学了……

而且这样唱好奇怪……一群野兽

930 ! !

好逗啊

猎物。。。。。。不过。。。。有点别扭。。。。

891 ] ]

其实吉祥三宝已经有了N多的改版了,哎~~`自从春晚里唱了之后,红遍中国啊~~~~

哎~~~

我真拿LZ无语.居然还会有这么让人觉的无语的帖子 ,,,,