中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[淘汰]2007年第一届魅力大赛(进行中……)

你可不要歪曲事实, 小心我叫小T把你给杀了

我的邪恶可能是因为转了魔族的缘故吧

回题:这投票题目上可都写着淘汰2字 顾名思义选谁就是看谁不爽 虽然并不代表那个人不优秀 但是毕竟无论如何都要淘汰一批人物的

,,,,,,,,他们正在起矛盾,昨天三号和四号在"吵",,,不是那个吵的哦!!

你也知道三號和四號是誰??

大家來投我吧~我要第一高票淘汰出來!!!

以下是引用kotenka_在2007-4-9 21:54:18的发言:

你也知道三號和四號是誰??

大家來投我吧~我要第一高票淘汰出來!!!

晕~~那我就光荣的把这一票投给你吧

我爱你,97

你可不要歪曲事实, 小心我叫小T把你给杀了

我的邪恶可能是因为转了魔族的缘故吧

回题:这投票题目上可都写着淘汰2字 顾名思义选谁就是看谁不爽 虽然并不代表那个人不优秀 但是毕竟无论如何都要淘汰一批人物的

二代桑~您怎么突然拖我下水了= =貌似你和三号的事都与我无关吧

俺投谁好呢~俺还是不要乱投人了~以免得罪人

!!!

前天也犯了没有看贴就买了内容的错误而且还没有回帖.-_-|||||,

不过既然已经报名了就稍微凑凑热闹吧.

年龄:14(.当初进耽美区为了少省点麻烦而慌报为成年年龄.先认个错吧!大家请尽量无视-_-).

身高162CM

体重:45kg(不明白为什么要添这些东西)

常去版块:耽美区,文库区,讨论区.

主题贴:文库区,耽美区,舞文区.总体的感觉瞒少的,字数都是很长很长的那种.(含万年坑)

我知到是因为那天我们三人在乱灌水专区里灌,鸟山大人说如果我们几个新手大赢他的话就送我们江湖装备,,后来四好号来了,他说如果我们群K三号的话他会加入,鸟山大人叫他别管,,,于是就发生了摩擦出"友谊的小火花"

其实没那伯严重滴,只是说说而已,,,,,,,

老鸟们 现在我宣布 我以“骄傲的战士贝吉塔”的身份向各位“宣战”(注意 代表贝贝- - 别丢东西过来 我很和善滴 哦呵呵)

每个ID只能投一票,太不过瘾了嘛?可不可以每个ID可以投N票的哩?当然,假如N票都可以投在同一个人身上就更刺激了。

要不,我们也来个短信投票,魔二代做无良奸商,专接收费短信投票,然后黑黑的在后台更改投票纪录,岂不更热闹?

哇!可以用马甲,我还有一个,,,上上看.

ID:孤独悟空 男 16岁,经常去交流和画廊,喜欢画画的说,谢谢~~

恩……大势所趋……为了1000~我拼了!(这人终于脑残了= =)

理由就是……选他的人最多= =

是谁啊?竟投了我2票,我真的那么讨人厌吗?

龙族至尊 该用户已被删除
以下是引用超级达而特,在2007-4-13 19:53:48的发言:

是谁啊?竟投了我2票,我真的那么讨人厌吗?

可能是沒看規則誤投的吧呵 一切隨緣吧……(好像詞不對)

龙族至尊 该用户已被删除
以下是引用龙族至尊在2007-4-14 13:23:41的发言:

为啥投票也有规定???

有效防止马甲刷票 :)

淘汰weiaiwen

他不是都不来了么...

我也来试试吧~~~

名:KAKAROTTO

180多吧~~

体重120斤吧~

常去交流区~~~