中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[淘汰]2007年第一届魅力大赛(进行中……)

哈哈,我也来凑热闹吧!看看自己在这个论坛做了那么久版主有没有收获!

女 身高:172CM 体重:45.5KG 24岁 最常去交流区和求助区

开始以为花10元会看到有什么内容,原来是您已经参赛了。

没法参加

我只想看看。。。扣了我10块钱还不够。。。居然还误报名了。。。。算了,脸皮厚下。。虽然发贴不是很积极。。。

之前看到 超级达而特, 魅力为1啊?怎么来的?……
现已撤消,所有奖励魅力的用户,在站务区相关帖子内有登记。

另,现在前台奖惩用户和对帖子的操作,已不能更改用户魅力值。(虽然仍可选择增减数目,但属无效操作。)

晕,居然报名了。怎么参赛还要报身高,体重的哩?我20了,大三,功课现在比较忙,现在上龙潭都是匆匆晃过,不敢奢望魅力,假如退赛不要报名费,就退了哦~~~~~

龙论的活动一定要参加。

厚着脸皮也要来报名。

虽然还没有看清楚规则

--

黑色十字架 对这个人我并不是很熟悉

所以我淘汰他

紧跟魔二代的步伐

昨天也点错的某人忘了回帖,无视我吧……

小马甲而已…… 大家这么看得起我……

……………………………………

完了……完了完了完了完了完了完了完了完了完了完了完了完了完了

我没看内容我就投票了,姐姐……对不起,我不是故意的,大家一定不要学我啊……

我有罪

我有罪

我有罪

我有罪(碎碎念……)

以下是引用魔二代在2007-4-9 15:06:12的发言:

黑色十字架 对这个人我并不是很熟悉

所以我淘汰他

貌似他是某只。。。的马甲。 呵呵,就这样被彻底的无视。。。 我选第一个吧,理由一样,不认识。

以下是引用dikeraul在2007-4-9 19:08:01的发言:

……………………………………

完了……完了完了完了完了完了完了完了完了完了完了完了完了完了

我没看内容我就投票了,姐姐……对不起,我不是故意的,大家一定不要学我啊……

我有罪

我有罪

我有罪

我有罪(碎碎念……)

wzdiyb(本人):跟某DK一样,偶也是误点了..本来想给97GG投票的...诶

晤,若是超级达尔特,还参加的话我就投她一票吧,,,,,,,,,,,,,,]

汗~没找到wendy,直接投了97,不过没所谓啦~大家加油.

PS如果这帖是水帖请删~谢谢

以下是引用36249473在2007-4-9 21:07:09的发言:

汗~没找到wendy,直接投了97,不过没所谓啦~大家加油.

PS如果这帖是水帖请删~谢谢

哈哈,太谢谢小电了。感动感动。 不过一个不小心,把我给淘汰了,hohohoho。

之所以选用淘汰方式原因主要是一般有魅力可以说是明星所具备的特点

如果一个明星会让人不熟悉的话 那么就注定没有办法红起来

当然 我也预料到可能会有些人不看帖子直接投票 这和不看帖子直接回复的错误基本上是属于同一类型的:)

但是投票有效 毕竟淘汰赛 运气是有一部分因素的

二代春节一过变邪恶了,理论也蛮歪的...我谁都不投...黑色十字架好像是他的马甲...

我不想玩,大家快來投我淘汰吧~~~~~~啊啦啦啦~~~我要第一名淘汰~~~!!!

これが、愛。