中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[淘汰]2007年第一届魅力大赛(进行中……)

魅力大赛规则:

报名者需要对自己简单的做一个评价,并且说出您在论坛中经常去的版区。 报名截止后会以投票的形式选举出前10强。 前10强将进入会议区,审核通过8人进入SS潜力者。其中得票前4名直接获得最终参赛资格。得票后4名将通过民主评议确定1人获得最终参赛资格。 获得最终参赛资格者需要在你喜欢的版区内发表相关文章作为魅力大赛竞选题目。 由魅力大赛评委以及大众评委选举魅力大赛冠军、亚军 魅力大赛冠军可以获得魅力+2 以及魅力勋章、SS潜力者10000龙珠币的奖励 亚军可以获得魅力+1 潜力勋章、SS潜力者5000龙珠币的奖励 未能获得冠军亚军但是进入最终参赛的人可以得到魅力+1 SS潜力者3000龙珠币的奖励

目前报名已经截止,已报名者均已列入投票列表。

投票规则:

任何有投票权限的人都可以进行投票,每个人请选择一名你准备淘汰的用户。并在此留下您淘汰对方的理由;

参与投票的人如果所选的用户最终被淘汰将获得1000龙珠币的奖励。 此次投票将留下10人入选! 最后谢谢各位的参与咯:)

单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

5.71% (2)
28.57% (10)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.86% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.86% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.86% (1)
14.29% (5)
2.86% (1)
2.86% (1)
25.71% (9)
2.86% (1)
8.57% (3)
您所在的用户组没有投票权限
阿?貌似我是不能参赛的八~这些机会还是留给新人吧

但唯一让我觉得无语的是~由于我好奇过度竟然按了那个给钱的.........

啊,二代好黑啊,那次在争程里也是这样的……—

要给钱啊~~~~郁闷................................

原來購買後就是直接報名....我只是想看看有什麼內容而買的,不是想參賽.........

以下是引用tim_duncan在2007-4-8 11:25:59的发言: 阿?貌似我是不能参赛的八~这些机会还是留给新人吧 但唯一让我觉得无语的是~由于我好奇过度竟然按了那个给钱的.........

说得自己好像很老的样子~~第一句用在我这里比较合适吧,小T还是报名去吧,少在这里少年老成了~

现在市场经济了啊,报名也要报名费了~

恩?原来这是真的啊?啊~好郁闷啊~10元就这么没了!好黑啊!

居然點暸,居然又報名暸,報就報了吧

我經常在交流區,有空就去,自我評價??讓別人評價我好暸

好像挺有趣的樣子

事实上在下是在小T前犯下不看内容就买帖子的错误的人。所以99%的可能是,到时候在下会畏罪潜逃(笑)。不可能指望我能乖乖参加这个比赛的……一般而言。

这个所谓的“购买帖子”就是骗局骗局来着……私以为就是这样的

恩,给了钱不参加不划算的说....我都不知道自己有魅力否

我還沒有買~不過還要寫文啊..........這感覺是以文章來評定?

----------------

ok,謝謝二代的說明唷~我來亂入了!

帳號:kotenka_ ,熟了就是wendy、w姐、姐姐之類的叫

年紀:22了~

長相:自己到自拍區找吧.......

常去版塊:幾乎都常去耶......那就交流、文區、耽美、圖區、討論區、遊戲區......

曾在交流區、舞文弄墨、文庫、翻譯、圖區、耽美發過作品,作品不多,就幾百張大小的圖、六十多篇翻譯文、一百多篇的同人文(六十多萬字吧?)、十幾二十篇的原創或論壇文在舞文那~

迷的角色:布羅利、悟空、卡卡羅特、小特、悟天、達列斯~~

正在繼續於討厭的開學階段湊時間寫文畫圖,所以水灌少了~~~

写文那个其实只要是在自己喜欢的区里写一篇文章拉拉选票就可以了:)

说得自己好像很老的样子~~第一句用在我这里比较合适吧,小T还是报名去吧,少在这里少年老成了~

现在市场经济了啊,报名也要报名费了~

啊~我是不老啦~我算是不新不老的人~还有~= =我不会自我介绍的~所以~如果真得不行我会开溜的

555,看不动,是写位来觉定谁写的好还是比谁的魅力高??或是说在众人的心里的感觉,,,,,,,

唉,都是好奇心惹得祸~~~我,我竟然买了这个帖子

我说....不至于那么失望吧,写好了可以得威望的说~~

汗……

直觉性点了一下按钮……我本以为是看内容……不知是我太笨还是2代太狡猾……(估计是前者吧)

当然我也想报名的说,哈哈哈~~

首先介绍一下自己:

id:dikeraul

179cm

59kg

o

讨论区(很少去了…………)

写文的话,比较困难,尤其是DB讨论分析的,在下感觉以前都写空了,当然报了名,我也要遵守游戏规则,希望压力能转化为动力吧。努力44看~

对龙论该类型的活动感到新奇....以为买帖只是...没想到是参赛..我 就不参赛了哦

嗯?现在这里可以自我介绍?那现在赶快搞定吧~既然~给了钱就参加吧

我的ID是tim_duncan~简称小T~是男的,18岁,身高貌似有180+吧~应该罢了~70+KG(胖阿)

在论坛中长去的区是龙珠online,文库区和交流区~

以上= 3 =

不要这样啊,我很穷啊