中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于武道会???

如果人死了想参加武道会能不能发一颗还魂丹,我有理由的:
1.它的价格真的很贵,新手跟本不敢参赛,很冷清的.
2.得冠军的奖金会由此提高的(高手赶快来支持我呀)
3.我也真的很想参赛,为了我们新人(我其实也不新了)就帮帮忙嘛!替他们谢谢你们了.(能帮忙的人)
4.还没想好,希望龙友帮我想想???为了我们的利益一定要支持我呀!!!
[此贴子已经被龙珠管理员于2007-4-16 15:42:12编辑过]

由于测试需要,你的密码已被修改,不知道你的那邮箱有没有用,具体密码联系管理员。

我说怎么登不上的呢?吓死我了,找二代还是GT.

支持楼主,另外可不可以电脑把武道会对战模式分好?

楼主的想法不错!~~

而且也挺实际的~

特别是新人,因为战斗力比较低所以根本打不过那些很强的人!而且比赛一开始时间不容易掌握好,还没来得及打别人就被渺了...所以我很支持发一颗还魂丹~~而且对强者而言也可以算做是一种奖励呢~~

汗,应该这样来弄:

挂者发还魂丹,

其余各按受伤程度发不同之药,

不想要药的可以要钱,,,,按药的钱来给,

但我还是喜欢摇,

每次想参加,但是在那时间都来不了,看来我今晚就提早报名算了,

如果把武道会弄成PS我觉得还不错,呵呵,纯熟建议

如果改成游戏般的就好了!