中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 对于龙珠自己的看法

从小学1年级开始,就开始看,当时觉得悟空的可爱,小林的狡猾,龟仙人的心……还有布尔马的可爱纯真,都深深地印在我的心里。直到冷酷的短笛出现,才让他们变得团结,坚强。然后悟空就有儿子了,这里的悟空完成了从男孩到男人质的转变。然后的弗利萨让命悬一线的悟空又赛亚人迈到了超赛的殿堂。之后的沙鲁又使悟饭晋升到了赛2的大门。随后的布欧,让全部的人感受到了前所未有的危机。赛3也随之而来……

林子评:奖励100元
[此贴子已经被林子于2007-4-15 7:59:05编辑过]

一看你就没有把龙珠看透,BABY使悟空晋升到最后的超4 ,没看吧哈哈哈

<P>呵呵,楼主大人一年级的时候就开始看龙珠咯阿?</P><P>爱龙珠之心令人神往,不过下次尽量把文章写到200字上= =</P><P>还有就是= =题目,我个人觉得有点问题。应该是——自己对龙珠的看法吧(其实都一样,不过这样顺口些= =大人莫怪林某在此废话)</P><P>呵呵,总之,楼主大人加油咯~~</P>

<P>比我看得还多!?</P>