中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kziitd

PSP龙珠z真武道会2-AnotherRoad 主题曲下载

关闭 [复制链接]

thank(不过要回复啊,还要大于40字节,不好编啊~~~~~~~~~~~~~~~)

先听听啊~~~很期待啊~~~偶很喜欢DB的歌曲~~支持

这游戏是不是PC上不能玩 只能在PS2 和XBOX360上玩?

好东西啊,一直想要的,终于找到了,呵呵,多谢楼主分享

这段音乐太棒了。我非常喜欢并且一直再找这段音乐。

呵呵,正在寻找,终于找到了,感谢搂主

很喜欢这个音乐感谢楼主~第1次玩武2的时候听这个音乐就觉得很激动了..HOHO

什么音乐,貌似不错的,要回复才能下载?

不说也会的,谢谢楼主拿出来分享好多西呀

谢谢LZ了啊~~~小弟找了好久了

兴奋兴奋~!!

太爱你了!很喜欢!!!呵呵 龙珠歌曲都是超好听的  顶顶顶顶顶顶

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢  谢谢 分享!!以前还没有听过这些音乐

好东西啊,一直想要的,终于找到了,呵呵,多谢楼主分享

NICE!GOOD!EXECELENT!GREAT!

谢谢楼主分享了

想下载呢,虽然游戏么好好打过。。。英文版的有点囧。。。

已经。。没有资源了?。。。

这首歌很赞来着,话说龙珠歌都不错。
俺找了很久了,谢谢LZ~

谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! haode 谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! haode

早就想要了,好好,谢谢。

有另外的BGM吗?

发来看看~~~

终于找到了

找了好久 差点把电脑砸了  终于让我找到了 游戏很好玩 这个更好听! 感谢楼主