中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

无阴功,广州又少间港台漫画店

北京路银座三楼果间新皇冠漫画店关左门了~~

琴日仲准备打电话去订完全版,空号~

正话系其他论坛见到某论坛网友话:

我那X十元的订金打水飘了,巨惨...... 死漫画店关门也好来好去把钱退了啊,怎么突然就走人关门了... 平时赚的钱还不够? 联合各路订客诅咒死它 555555T_T

唉~~八车漫画坊老细出国,海印店同淘宝店都执埋~~ 去边度买漫画好啊~?

汗= =我家附近的漫画点全都关了~只剩下一间

以后要另外找其他的旧款漫画的话就要跑去大老远买了,我全部漫画店都进了会员= =

哎~

奸商是这样啊,同吸血鬼一样啊,只会不断吸你的血,赚你钱,兄弟们站起来,抵制奸商,,抵制js,不向js屈服,取回公道

或者人地无心起你尾注既?可能真系经营不善啦~~ 大大话话都有三四年既历史了,南方动漫网都有报道过~

点解你的态度会180度转得甘快,重快过我

以下是引用超级比古洛在2007-4-5 22:15:47的发言: 点解你的态度会180度转得甘快,重快过我
呢D就系高人啦,如果想买漫画,越富无吗?动漫星城无?

以下是引用超级比古洛在2007-4-5 22:15:47的发言: 点解你的态度会180度转得甘快,重快过我
大佬,我主题系转述人地的态度,你唔系睇唔出下哇?

我都有怀疑的,因为你都有一套完全版,怎会又买多一套呢

唉,你都仲系睇唔明~

前面系我要讲既,中间系人地既,你认真d睇帖好唔好?

北京路银座三楼果间新皇冠漫画店关左门了~~

琴日仲准备打电话去订完全版,空号~

正话系其他论坛见到某论坛网友话:

我理解错你的意思,你的正话我理解了头先,刚才的意思,因为广东话正话是刚才的意思,头先.我原本的理解是头先是其他论坛见到某论坛网友话:

关门也是没有办法的了!

已家个个都上网了

好少人去买漫画书!

无生意中边有甘多钱交租!