中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

韩国开发《七龙珠OL》 日本玩家怒了

楼上搞什么呢。...

以下是引用a4568520在2008-1-30 20:25:54的发言: 为什么让韩国开发呢 连网站都不让进的 要是日本开发可能会让进 最好是应该让中国开发
现在的中国整的话。。。我会完全没兴趣玩的 比韩国做更加骗钱

哈哈...那是没人会玩的.....搞到最后鸟山大人封杀所有中国与龙珠的.....

中国做的话 我已经能想象得到会做成什么样了

完美:做成无尽的任务重复版 简称完美世界6(应为现在赤壁是5)

天晴:XP技能最高平常用垃圾技能 出了XP才能放厉害的

金山:不知道怎么说 反正风格不会变

网易:回合制龙珠(最不喜欢回合) 当然也可能视实际改下 能做得最好的应该是网易了

..貌似我宁愿玩网易的回合制...哈...魔力玩多了....战棋类也不错啊

RPG哈,还有欢乐盒子吧

RPG哈,还有欢乐盒子吧

哈哈,小鬼子活该啊,最好趁高丽棒子和小鬼闹的两败具伤的时候,我们中国坐收鱼翁之利

....楼上的是战争崇拜者吗....我们中国和韩国的关系貌似还不错啊...和日本也没到那么紧张的地步啊....

饿!日本人就是很自私啊!再说老鸟也同意这样做啊!韩国都更老鸟申请过了!

不是自私的说哈....是维护自己的权益

谁叫你不先开发?再说,老鸟也同意了啊

好了...这帖子再讨论无意义了...暂时锁了先啊

哎,断了别人的生财之路

换成谁都会生气的

我提议日本人有本事...BAN呆有本事就等龙珠OL被人们遗忘之后出 龙珠2OL,那时候就是你们赢了 .......

哈哈

龙珠是日本人写的,游戏应该由日本人来开放,现在被韩国捷足先登,当然怒啦,只要游戏好玩,你怒不怒关我P事

日本很烦呀韩国开龙珠应该配合呀

哪个国家制造都没有所谓,最主要游戏制作出来之后好玩.能满足玩家.如果只是日本做龙珠OL.可能做出来之后还好烂,这样反而会侮辱了龙珠.可是集两个国家的长处那样就不同啦!跟别人合作出龙珠OL总比没能力出来得好!

悟空681 该用户已被删除
呵呵是吗? 那日本人不是要气死啊