中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [掌机龙珠的春天]龙珠封面《掌机王SP》Vol.61/4月6日推出!

相信常买游戏类杂志的朋友对《掌机王SP》都很熟悉吧,因为在中国日美通吃的情况下, 3月21日左右两天内PSP和NDS的两个全新龙珠游戏就被广大国内玩家玩到了,杂志自然也会做攻略喽,本期封面就选用了龙珠图:

果然是用了这么老的图……攻略方面醒目的当然是NDS的《龙珠Z 遥远的悟空传说》喽,当然MHP2更加醒目……

特别关注用的图也很老啊……也用了13年的说法,卡片系统超详细解说?拼RP而已啊……最速流程?就是为全3Z评价吧,其实没什么难度……

目录里的特快专递里有真2哦,可惜攻略还没有,毕竟真2的人物分析要比卡片复杂的多啊,以后估计会有吧……

有兴趣的去书摊翻翻,8.8元如果只是为了龙珠不会有人买吧,喜欢MHP2的可以顺便看看……

这本我应该会买,为了ds的龙珠和前线任务的攻略...
真2确实没什么做攻略的必要,懂一点英文的人都会玩,人物的攻击套路也比较单一...

呵呵,既然有人买就把龙珠部分的扫上来吧,或者拍下来看看,DS的卡片你也在玩?

准备看攻略玩,我没扫描仪也没相机,在这方面我是个"原始人"...

握手,和我是同类了,我的相机是父母的,自己也没有……那就只能说说了,估计攻略很草,那卡片渣到不用攻略……

8页东西估计也写不出什么好东西来,凑合着看吧,现在看杂志也不象以前那么有积极性了,基本上每期都看个半个多小时差不多了(除非有需要的攻略)...

PS3的春天何时才能到啊??

我最期待的 鬼泣4 已经决定登陆XBOX360平台了。。。

我最喜欢的制作人 神谷英树 等人成立的新公司 SEEDS 已经投靠微软阵营了。。。

连一线大作都这样了,龙珠这类二线动漫游戏就。。。。

这不是逼着我去买360吗?? 现在的索饭比SONY自己还痛苦。。。555555。。。

索饭心里现在是寒冬啊。。。。。

PS3的春天究竟何时能到啊。。。?????

最新的日本排行不是PS2稳坐前2名吗?索饭还是把希望寄托在PS2上吧:美国今年第一季主机销量

哈哈哈哈……以上没有对PS3不敬的意思,它初期会困难是早就明确的事吧,以后的事谁知道呢,现在掌机是主流啊……

我买到了!就今天!

有什么有趣的内容吗?除了流程外

买到乐,很遗憾,没什么有趣的内容就是卡片说明+系统解析+流程攻略(提到了一点剧情),连结局也没有说,更没有收集之类的研究,感觉就是通关一次的产物吧...不过系统说明中他写了这样一个伤害公式:总伤害=基础攻击数值(招式自身的攻击力+人物自身的能力)*胜方卡片总能量(就是星数)+基础攻击数值*胜方星数与败方防御之差/2,如果攻击低与防御则公式是:基础攻击数值(招式自身的攻击力+人物自身的能力)*胜方卡片总能量/2...
另:本刊给psp版真2的评分是888-24分,ds卡片是776-20分,都在意料之中...

评分都很高啊,给龙珠面子啊……

公式还真是长啊,谁会研究这个啊,反正和等级有关就是了……

我倒是觉得真2的分给低了(真1比这个高),可能是进化不多的缘故,至于卡片龙珠...我没玩到后面不好发表评论,不过玩起来真的没什么趣味就是了...

那个公式确实没什么意义,也不知道是不是作者自己随便写的...

原来如此,真2的FAMI分还要等一个多月呢,估计能和真1的28持平吧,提高恐怕也很难……卡片的分也很高了,FAMI的也是居然给了27,我觉得20就够了……

仔细一看那公式也不过就是简单的叠加LV和技再乘星数而已,看来设定确实有问题,大特的剑怨念啊,撒旦劈砖都比大特强,KUSO到底啊……

20分啊...fami打分低于20很稀有了,基本上都是可以称之为"垃圾游戏"的作品了,ds的卡片龙珠应该还不至于把...

记得幽白DS有过18的记录吧,还有些动漫游戏也是15、6分,卡片这个也就强那么一点点,给个20就不错了,人物只是抖抖也就罢了,当我看到从肘部发波的时候就崩溃了,连图片都懒得多作几张……

突然想起掌机王对本作的一句评价:"...必杀技的画面很有魄力...",光盘里似乎还听到了"华丽的必杀技"之类的字眼...

这些人真的玩过吗……纸片人都能算华丽的话……

我正在玩,上次一见到这本我也买了

哇出了!我一定会买的!!!