中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 绿月迦蓝

[原创]龙珠塔罗的设定初稿(凌心看过来^^)

原文由 arca 发表:<br>突然想到的疑問……<br>戀人那張牌的代表不是阿樂嗎?<br>但牌上應該是有一男&amp;一女吧……[em76] <br>
<br><br>不是啊,我记得是两女一男,一个是好的女孩,另一个是坏的女孩,分别代表正和倒位

绿月姐姐定的人物很到位哩,这个要谁来做啊?

漫画人物设定的塔罗是不一定要按照原版的牌面形式来做的~~~呵呵~~所以恋人那一张是可以只出现一个人物的~~~~就像银英的塔罗就是只出现了波布兰一个人~~而塔那一张也是以人物作为牌面~~~<br><br>另~~如果有人愿意并且有时间为偶截取TV的图片~~~偶可以考虑做这套塔罗~~~呵呵~~凌心你看呢~~~:)

喔喔~~好想要看到成品呀~~嘻嘻<br>不過我比較想要看到重新畫過的人設說<br>但是要完全和原著一樣又很難呀[em21]

原文由 绿月迦蓝 发表:<br>另~~如果有人愿意并且有时间为偶截取TV的图片~~~偶可以考虑做这套塔罗~~~呵呵~~凌心你看呢~~~:)<br>
<br>嘻嘻,截取图片的任务交给我吧!这段时间我也攒了不少龙珠图片的说[em84]

我已经把图片整理好啦,下一步就是绿月的活喽[em59] [em59]

呵呵~~~偶先看看那些图片再和你联系~~~:)

不行~~~图片下载出错~~~显示有错误发生~~凌心你看看出了什么问题~~~~~

偶有2副塔罗牌 一个是标准版的 一个是魔兽版的 真的很希望楼主写的能成型<br>我一定买~~~~~~~~~~~~

弄出来以后<br>把它出成一套<br>然后卖掉<br>这样论坛就有钱了!!![em44] [em44]

呵呵~~~~~~这可是非常珍贵的啊~~~~~~~~全世界只有这么一套的说~~~~~一定可以卖好价钱~~~~~~[em74] [em74]

原文由 samurai 发表:<br>呵呵~~~~~~这可是非常珍贵的啊~~~~~~~~全世界只有这么一套的说~~~~~一定可以卖好价钱~~~~~~[em74] [em74] <br>
<br><br>我的意思是成批的生产啊<br>然后卖掉<br>这样大家都有了<br>我可不是说笑啊!!!<br>凌心姐考虑一下啊!!![em24]

原文由 兔子小仙 发表:<br><br><br>我的意思是成批的生产啊<br>然后卖掉<br>这样大家都有了<br>我可不是说笑啊!!!<br>凌心姐考虑一下啊!!![em24] <br>
<br>可是做商业用途的话,一定要得到鸟山明的授权才行![em54] <br>或者以后坛子发展大了(很久很久以后),可以联系印刷厂成批生产,然后内部销售(就是卖给坛子上的各位),当然这种做法也有风险,何况不知何年何月能够实现[em20]

凌心姐不要害怕啊!!!<br>法律问题是很好解决的<br>鸟山明不可能从日本过来找你的说<br>交给我好了[em74]

这个这个~~~希望能够实现这个愿望,我也要买很多套哦[em32]

成套賣的話<br>可能會受到法律等問題....<br>不過還是很想要[em12]

我一直很喜欢小林这个角色,我觉得他不只星星那么简单。<br>他的智商绝对是不低的,可以用狡猾来形容。(还记得刚到龟岛时拜龟仙人为师的情景吗)<br>像平常人一样,他追求爱情,并且专情。<br>他不像天津饭、比克、悟空那样,一直都只知道战斗,可以说,绝非武痴和好斗分子。<br>在危难面前,他也并不退缩,有了一丝承担的勇气,更热爱和平。<br>作为优秀的地球战士中的一员,他和天津一样的努力。<br>对于友情,他比别人更珍惜。<br>可是,我不清楚到底可以用什么来形容他,反正不是星星那么简单。

写的真好啊!绿月大人!我崇拜你![em59] [em59] [em59]

不错啊,奖你一只兔子[em61],对了,请问,你的战斗力为什么那么高啊

原文由 悟空の格古达 发表:<br>不错啊,奖你一只兔子[em61],对了,请问,你的战斗力为什么那么高啊<br>
<br>[em105] [em105] <br>因為綠月在以前寫了很多原創文<br>所以就拿了不少的稿費去買戰鬥力啦