中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝问题~

初来乍到
攒了些钱 领养了宝宝 可是 貌似刚开始开销很大~
生病 脏 ,已经把钱都扔进去了~
然而战斗力不够200 也无法去冒险~
论坛的贴子不多 又无法挣更多的钱
难道新宝宝只有死路一条了么?
并不是抱怨 希望过来人给小弟指条明路 刚开始应该怎么做~~
万分感谢!!!

养儿方知父母恩。倘若楼主能在养BB的同时,能体会到父母的辛苦,恐怕魔二代的这个BB养育游戏就收到效果咯~~~~~~

其实只要保证宝宝睡眠充足、心情愉快不饿不脏就不会生病了。这样消费就不会很高因为宝宝没那么容易死的,只要不得病除非是被人暗杀……

即使死了也不要紧,去神殿捐点钱就可以复活你的宝宝了。对于新人消耗并不是很大;

楼主一进来就养宝宝不好吧?你现在还负钱了,去我的救助站吧!给你路了

呵呵,在龙坛样宠物是很艰难的,真希望能想旮旯的有一个银行啊!!可以用龙珠币根具一定的比例来换成宠物币,,,,,,,,,,,,,,,啊哈哈,,,,,,,,

以下是引用三流战士在2007-4-4 20:22:27的发言: 呵呵,在龙坛样宠物是很艰难的,真希望能想旮旯的有一个银行啊!!可以用龙珠币根具一定的比例来换成宠物币,,,,,,,,,,,,,,,啊哈哈,,,,,,,,
好像论坛不需要什么宠物币吧?因为所有的开销都是用龙珠币消费的啊。 ps:新人应该根据自己的经济实力领养赛亚宝宝。既然已经养了宝宝,那就多干活(发帖)来养家糊口吧。

感谢各位前辈指点~ 昨天发这贴得了些钱 够糊口的了

白雪雪大大说得不错 这是真正意义所在

谢谢魔二代提供这么好的宝宝游戏~~

4楼版大说的没有太理解~~~ 望指点~

感谢!!

超级达尔特,说你如果有什么困难可以到求助区的新人求助站发帖,可以给你一些药啊什么的,但不是新人的就不行,你还是可以去的,

ok 明白了 感谢指点~~

已经不小心死了~