中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟空VS世界上所有的神奇宝贝!谁赢?

反正我选后者~POKE MON在我心中的地位跟DRAGON BALL一样~
多选投票, 共有 12 人参与投票

距结束还有: 3617 天7 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限

想知道LZ的"VS"是指哪方面:人气还是真的PK

当然是真的PK,反正我不相信悟空的耐力可以坚持到打完世界上所有的神奇宝贝~

汗,一个十倍龟波气功炸了这星球(爆炸前可用瞬间转移逃跑).简单直接

汗~不同漫画是不能比的~所以我两个都不选~两个漫画都有各自的强~所以最好不要拿来比

是吗~是吗~我倒觉得……不说了……我又死了……谁把这帖锁了 ~

发现这里确实很冷清,为什么不把这论坛扩展成综合动漫论坛?否则不会每次上线只看到几个人~~郁闷啊

我觉得悟空厉害~~~超级赛亚人3#变身就把他们震飞了...

也对,悟空变超3时整个地球也颤抖了。当年看着时心情无比激动~~

...这可不一定 神奇宝贝里的 BT宠 可以炸掉星球的 你不信 自己看剧场版 有这种神奇宝贝 所以不能衡量 他们的强与弱

你们……晕死……你们怎么光回帖不投票……

因该是后者,你想一下看,神奇宝贝那么多,能力不法衡量,悟空未必能胜

如果真打起来.......两败局伤把....汗

以下是引用Omniscience在2007-4-5 19:13:32的发言: 汗,一个十倍龟波气功炸了这星球(爆炸前可用瞬间转移逃跑).简单直接
那我问你一下,悟空舍得炸掉那些朋友们吗,再说,要瞬移到哪里去呀

炸星球到了龙珠后期已经是最低的档次了,悟空的力量是宇宙级的,而且是宇宙第一战士,龙珠在沙鲁篇之后的BOOS基本上都是毁灭宇宙这个级别的,所以我投悟空

悟空他发动十倍界王拳可是最厉害!

悟空他发动十倍界王拳可是最厉害! 还有SS4那个更厉害,LS的不可不维小白

。。這個問題沒意義吧
以下是引用骄傲←贝吉塔在2007-4-7 20:52:01的发言: ...这可不一定 神奇宝贝里的 BT宠 可以炸掉星球的 你不信 自己看剧场版 有这种神奇宝贝 所以不能衡量 他们的强与弱
POKEMIN的動畫。。。對打 打了幾十分鍾那個小鎮都沒消失掉 還毀滅地毬?小鎮會慢慢消失不是因為他們的力量 只是因為小鎮背弄到異空間+上時間和空間的對戰而已 就他們的能力 打起來聯拉蒂都不如(不過全部PM一起攻擊小拉到是有機會贏 但是和悟空的差異太大了 戰鬥力差了7~8個零) 200的戰鬥力都給多了 何況那些PM打在悟空身上 根本就不會又感覺 隨便你打又如何?但是悟空一齣招PM就要掛 想消滅全部的話 用招範圍大的招數就行了 LZ會提這個問題只能說明你無論龍珠還是PM都沒認真看 戰鬥能力差異在哪你都不知道

到時悟空也收幾隻pokemon來玩就搞笑了....