中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC]《龙珠Online》杂志图:缩水大长老…(4/3)

发现一些图,貌似不是最新的了,还是公布之初的那些东西,有些没看过而已……

杂志图大请保存,跟之前说的差不多,背景什么的还是异变,大特通过时光机来找玩家……
种族介绍那里说赛亚人的血脉流传的广了,这么说人类里全是混血?那美克星的战士也多了……

下面是杂志图的一些局部放大图,之前也见过这张图……

这是在拜神吗?这个大长老显然比较年轻……

悟饭类角色+大特类发色+探测器……

后背的LOGO好象是虎?短笛哭了……

中间那个……左边的背影不错……

老鼠吗?

悟空也坐时光机来了?

汗~第七章那个人的衣服好像奶妈= =我只是实话实说

悟饭类的角色果然是帅~但放白色是有点怪怪

拜神阿~拜神~~娜美克星人的衣服好奇怪= =

不客气全收下了

悟饭很凶,虎字很傻,小屁孩很想踹~

掌柜也喜欢那个背影~

为什么悟饭超赛头发是灰色的啊

发色可以自由选择的,请不要对号入座,没有人说那是悟饭……

发色~嗯嗯随便吧~谁说是悟饭饿= =

嗯嗯~虎的LOGO哦~有没有其他的logo的说~觉得虎的logo挺帅的

如果能自己制造一个自己的logo就更帅了

白色头发,想到了AF的人设....

从大长老看来这游戏人物元素应该很重

怎麼我越看越不想玩= =不過悟空啊啊~~~

大家的髮型重覆率太高了==

怎麼我越看越不想玩= =

发这贴的目的达到了,哈哈哈哈哈哈……

不知是不是我的错觉,我怎么觉得画面很华丽啊...

未来杂种在线大乱斗...

好多设定和我曾经做过的某游戏的龙珠MOD设定一模一样。。。

以下是引用仪迷在2007-4-6 11:36:03的发言:

=

发这贴的目的达到了,哈哈哈哈哈哈……

你這樣不想我玩? 反正明年暑假後要考研了,自然也沒時間花在這上面。

以下是引用在2007-4-6 19:29:53的发言:

未来杂种在线大乱斗...

好多设定和我曾经做过的某游戏的龙珠MOD设定一模一样。。。

不容易出现的蜃也现身了啊~ 你的游戏进度如何了~~?

文囡囡,我想仪迷的意思是不想大家玩,娃哈哈

你這樣不想我玩? 反正明年暑假後要考研了,自然也沒時間花在這上面。

并非针对你,只是希望更多期待本作的人能理性看待,就目前看本作没有任何亮点,也就能用造型吸引一些Fans而已……某W要考研啊,真是太伟大了,怪不得创作能力如此之强……

希望能快点出啊~~我对现在的游戏都厌倦了。。

[em03][em03][em03] 到时候出了~我一定很努力玩!!

在哪看過了

但龍珠ol不錯=-=一出一定要玩

快点快点快点出啊

某猫正在努力修炼WOW……连DB版WOW的设定都画了,我真够……

说实话,目前的网游几乎没有比WOW更好的,网游这杯羹不好分哪……

其实《DBOL》把原著人物设为NPC不是更好?

目前的图上原著人物都是NPC,楼上看不出来?

大长老有那意思,悟空吗……还真看不出……