中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 寵物的一天,小漫加小圖,4.9回帖更新小漫

再來貼點圖,開學都沒啥時間寫文和畫圖 真是讓我心痛啊~~~

接龍時的其中一個畫面,被推開的布羅利XD

嗯,我喜歡斑馬紋!

替文配圖~~那篇”最冷CP出現”畫的圖,在後面玩尾巴的小狼

再來個黑白小小漫,突然想到就畫下來,但是草稿實在是糟糕的要死,修線補色花好幾個小時- -電腦是我的好朋友.....

蘿蔔和椰菜這兩隻小動物過得生活一點也不像寵物XD明明就和人一樣嘛~

javascript:void(0);" _extended="true">

悟吉塔貝吉特~~~在喝飲料XDD?

上次寫了接龍文後突然想畫的....ms我從來沒畫過悟吉貝吉的彩色正式版XDD

W評

好可爱的人不想人宠物不想宠物的宠物阿~

贝吉特&悟吉塔都很可爱的说

除了这两句话我都没话可说了= =

我也想过萝卜和揶菜那样悠闲的日子……

最好的是最后一幅

我支持贝吉悟吉,主要是上色很赞

以下是引用鸟山大人在2007-4-5 18:05:31的发言:

最好的是最后一幅

我支持贝吉悟吉,主要是上色很赞

原來你喜歡的CP是這對呀~嘖嘖~~xd

加張像飯的卡

貝吉悟吉出現的小小漫~一頁~~未來的文中會出現的...新買的橡皮搽不錯用,但是新買的筆並未讓我畫得線比較好!矢量化後都一個樣啊啊啊啊~~~

W評