中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 好久没出现了,贡献一些图~

啊啊啊啊!!!!本来只预计消失一个月,竟然消失了俩月!!午夜哥,烤狐狸,你们都还记得我吗…… 最近的图全在这里了…… 3岁的空空~(龙说更像13……) 7岁的塔塔~(17?) 解释一下: 两人的装束均为身在赛亚时的打扮,空空的不是制服,因为他在赛亚的三年从未参加过任何训练或任务,没必要也不喜欢穿的和战士一样 Vegeta的吗……曾被亲们说像开高达的,我怎么不觉得…… 话说这一套制服是某猫一切制服的始祖,包括Chia (茜雅,就素空妈~)与Ellizabath(伊丽莎白,就素贝妈~)的制服,都是同款式Di~ 注意空空和塔塔胸前的配饰(不清楚……),是一对哦~~算是Chia的遗物,她说Kacarroto(卡卡罗特)会自己为其中一枚选定主人,然后空空就在一个阳光明媚的午后把一个给了塔…… 再来双人~ 那个阳光灿烂的午后,孩子们拉了手指,天真地许下诺言,本以为可以信守一生…… 然而单纯的心愿仅在半年之后就被残酷的现实击得灰飞烟灭,连那约定之所都化为乌有…… 他,恢复成那没有灵魂与自我的“最终兵器”,行尸走肉般执行着杀戮的任务; 他,流落异乡,忘记了过去的一切,甚至自己的名字…… 只有胸前的吊坠,提醒着他,曾有过人类的感情;提醒着他,曾与一个本不想忘记的人,有一个本想坚守一生的约定—— “我们说好了,要做好朋友,永远!” “恩,永远……” w評

ps 圖這樣晚評要怪另一個版主消失了,本人是莫名被抓過來代替的= =

[此贴子已经被kotenka_于2007-4-8 7:51:32编辑过]

怪不得龙说图大……我算了解了……

不过来不及改尺寸了先将就一下……

继续,自我设定,空母与贝母

被W姐严正指出:你把尾巴丢掉了……

拉哥哥的设定~第一次见人~

小佩~也是第一次见人吧?

恩……那个……查看时请自习缩小……

人物感觉很少女

感觉衣服更扯眼球啊

(小图)第一,二幅衣服很华丽啊.

最后一幅的佩感觉像布玛....

最羡慕的是你对折皱的掌握

佩像布玛?那完蛋了,我的布玛小姐大家一定认不出了……

哈哈,猫飞(catfay)桑的这些图已经在旮旯那边看过了,主要是因为没有保存cookies所以懒得登录再留言……(我在龙论都是保存一年cookies的)

画技越来越棒了,神采也很好,可为什么这次不上颜色~~

说阿包像布尔玛的原因,可能你没给她上黑色吧~~(要上色)

呜呜呜~说到上色,我最近都快忙死了,作业一大堆,任务一大堆,有空画画自己喜欢的图已经是万幸了……

也许五一期间能画点小彩图,还要看期中的成绩……

另外,拉哥和小佩,我没在旮旯上贴啊……

再另外,我消失的一个月素去北京参加美术集训了,看来效果不错~

嘿嘿,我说的也是前面哈~~

集训去了?听起来很全力以赴的样子哦!

别提了……简直是血泪史啊!!!!!!!!生活条件糟透了……

不过,为了前途,牺牲一下吧……

集訓?貓是打算以後要走美術專業嗎??還是~~~老師推薦去參加的?沒參加過訓練不了解的說 ........畫圖純粹憑著對動漫的衝勁XD

爸爸好懶啊!再重打一下進去就行啦XD

上色啊啊啊~~~~~~~~上色~~~~~~~~(大叫)等到假日再來評圖,我好懶..........

小聲的說一下,貓的畫風比較像是八零年代的少女畫風XD這隻潘是25歲的成人版嗎XD

打算考一下清华美院,不行就上普高得了……不想像专攻美术的那些一样全国跑……

80年代少女风?看来我严重过时了……要整改!!!!!!

佩吗……15岁未成年……

发现我的图通常都要过个把月才能被评……

MY DEAR

看来是  小猫是去定的 清华了啊     在下  没办法 了啊  对于 。。。。。。。。。。。  在下 只有 两个字   祝福加努力啊       希望我也可以去  北京  但是  。。。。。。。。。。。

线稿很养眼的说,细节处理的不错~~1、2是对图吧,一眼就看到他们胸口的挂坠呢^_^

除了两位妈妈,感觉他们的年龄差别不是很明显哦~~

还有,御姐型的那位(应该是空母吧)她的臀部透视有点问题呢,腿根部画的靠上了些(从腰部到臀部差不多要有一个头的长度)而且以这个角度站立的话,人物胯下多少会有部分空隙,而不是完全连在一起的~~小猫下次注意一下哦,加油加油

谢谢紫的意见~御姐那个是贝妈……同学说光从母亲都能看出儿子的攻受……

辛苦W姐~

你的意思是……大条他,消失了?

我好羡慕你的才能啊!

剑侠云 该用户已被删除
话得真好呢~那样的悟空和小贝让我想到...高达...