中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]我感觉到你了。布玛(贝布)

夜深了。
深邃的天空中闪烁着繁星点点的银河,忽明忽暗地发出神秘的光辉。
窗台上,一个身影仰望着天空,蓝色的烟雾从他的指间弥漫开来。
“蠢女人,这是你的味道。”
已经两年了,在两年以前,你抛弃了我,独自离开了,你说过永远也不离开我的,你的这个不负责任的女人,还让我要照顾好特兰克斯和布拉,我们的儿子和女儿。愚蠢的女人,我怎么会照顾他们。特兰克斯已经顺利的继承着公司,布拉今年已经上大学了。他们都长大了,
眉宇之间总是流露出你的神情。不愧是你的儿子和女儿,总让我认为你就在这个房子的某个角落,我总能感觉到你的气息,如果哪天你来敲重力室的门,火冒三丈的叫我停止锻炼去吃饭的话我一定不会吃惊,因为我总相信你一直都在这里。没有离开我身边。

两年以前……
西都综合医院。
布玛安静的躺在洁白的毯子里,注视着在窗边的背影。
“贝吉塔……”
“你醒了。”
“……”
“……”
“我想回家,贝吉塔……”
“……”
“带我回去……”
沉默。安静地像永远不出声的黑色的夜空。
“我不想呆在这里,我想回家,到我们的房子里。带我回去吧贝吉塔,我不想死在这个地方。”“……”
安静的夜空划出一道白色的线条,一身黑衣的男人怀中抱着裹着毛毯的女人缓慢地在天空中飞行,向那栋半圆形的房子飞去。
“贝吉塔,这种感觉好好哦……”
“……”
布玛缓缓的闭上眼睛,柔弱的呼吸瞬间停止了。
“嗨,女人!布玛!”
“呵呵,贝吉塔,你放心,回家之前我是不会死的……呵呵。”
“可恶的女人,你居然敢吓我!”
布玛一脸俏皮的笑。
“哼。”贝吉塔发出一声,加快了飞行的速度。
“慢一点,贝吉塔,晚上的风很凉啊……”
“哼。”贝吉塔并没有减慢速度,只是把他怀中的女人裹的更紧了。

天亮了。
布玛缓缓地睁开眼睛,看到身边还搂着她的贝吉塔。她静静把脸转过来,想伸手去触碰他的眉。她轻微的挪动身体,贝吉塔也醒了,长期的锻炼让他的感知特别敏锐,即使是在睡眠的状态之下。他并没有睁开眼睛,任由她纤细的手指在他的眉间经过,顺着他的脸颊,抚摸着他的唇。缓缓的,她在他的唇边留下一个轻轻的吻,又钻到他的怀里去了。
……
贝吉塔睁开眼睛,看到他身边的女人。她安静的躺在床上,薄薄的毯子清晰的勾勒出她窈窕的身材。这么多年了,她还是那么完美,只有眼角留下些许岁月的痕迹,只是,在医院的两个月,她比以前瘦弱了很多。贝吉塔起身,走向浴室。
布玛从床上坐起来,靠在床头上,她听着浴室的水声,想起了过去,想起了她的一生,从16岁遇到悟空,将他带出包子山,又遇到了乌龙、龟仙人、克林、饮茶、天津饭、饺子、兰琪、琪琪……她想起了过去,和饮茶在一起的日子,“扑哧”笑出声来,饮茶,你现在还好吗?还有龟仙人、克林、天津饭、饺子、兰琪、琪琪你们都还好吗?悟空走了这么多年了,大家都还好吗?贝吉塔一直在我身边呢,从人造人来之前,我们就在一起了,到现在呢。我这一生,经过了这么多的浩劫,连纳美克星都去了,现在还能在这个地方平静的离去,我真的很满足呢。呵呵。布玛的脸上露出淡淡的微笑。
“你起来了,女人?要喝牛奶吗?”贝吉塔已经从浴室出来了。
“贝吉塔,也许我要走了呢。”
“……”
“我走了以后,你要照顾好自己哦,还要照顾好我们的儿子和女儿哦。”
“……”
“贝吉塔,我曾说过要永远陪在你身边,却要先走一步了,我很不好意思呢。呵呵。”
“女人,你听着,布玛,你给我听着,我从来没有对谁说过这么多与战斗无关的话,但是今天,我要告诉你,即便是现在,我也不懂得你们这个星球的情感,我只知道,从很早以前的某一天开始,你就是我最重要的一部分了,我会用我的一切来保护你,即便是我的生命,我也不在乎,可是现在,我非常的生气,你这个女人告诉我你要离开我了,可是我还是什么都不能做,卡卡罗特那个混蛋也跟神龙消失的不见踪影,我没有办法可以留住你,现在,我是宇宙中最强的塞雅人的王子,可是我还是没有办法可以把你这个地球的女人留在我身边。我从来没有这样迫切地想留住想拥有一个人,当我现在拼命想这么做的时候,我却做不到!”贝吉塔的怒气点燃了自己,他紧握着拳头,“女人,我就在这里守着你,谁敢带走你我就杀了他!”
“……贝吉塔……贝吉塔……”她轻柔的呼唤着他“贝吉塔,如果我死了,你会怎样呢?”他听到她的轻声呼唤,从丧失理智的边缘回过神来。他感觉到,感觉到一种“情感”,一种心痛的感觉,从来不曾有过的感觉。他看着她:“如果你死了,我会离开。”
“离开?”
“我会离开这里,离开地球,你曾经说过,你给我一个可以随时回来的地方,那个地方叫做‘布玛’。如果你死了,我就没有可以回来的地方了,就像没有遇到你以前,我回不到贝吉塔星一样,我失去了可以回来的地方了。”(此处借用某位同人前辈文章中的一处,我实在忘了是哪位前辈的文章了,因为我特别喜欢这个情节,就隐喻了一下,不好意思。)
“贝吉塔,你还有,还有像我一样爱着你的人,你也同样的爱着他们,如果我离开了,你还必须留在这个地方,这个有特兰克斯和布拉的地方,贝吉塔。”
“……”
“贝吉塔,我真庆幸我没有等到很老的时候再死去呢,这样就可以让你永远记住我还美丽的样子了,呵呵。”
“布玛,你这个地球的女人……”
“呵呵,我想我现在需要一杯牛奶了,贝吉塔。”
“好,我去拿。”
“……贝吉塔,我爱你。”
他停住了脚步,转过头来,他以前从来没有对这句话答复过什么,但是现在,他觉得他有必要回应些什么,他走到布玛身边,俯下身来,在她耳边说道:“我也爱你,布玛,永远。”

他坐在她的身边,轻轻的触摸着她光洁的脸颊,用手指轻轻地勾起他蓝色的头发,牛奶放在床头,她却不再需要了,是的,她离开了,在一个阳光明媚的清晨。

夜风轻轻的拂过,吹散了弥漫在他周围的蓝色烟雾,像她的手抚摸着他的脸。
“我知道是你,你这个蠢女人,我感觉到你了。布玛。”
1) 剧情创意 ★☆☆☆☆☆☆60%
2) 文笔流畅 ★★★★★★☆95%
3) 角色刻画 ★★★★☆☆☆85%
4) 读后印象 ★★★★☆☆☆78%
5) 全文主旨 ★★★★☆☆☆82%
判定总结 (★★★★☆☆☆)80%
[glow=255,gold,3]Bonus 0;[/glow]
字数总计 2265;
(2+1)*2265=6795元;

Stat By 林子

[此贴子已经被林子于2007-4-15 8:34:23编辑过]

<P>沙发!!!</P><P>好悲啊!!!!!55555泪奔~</P>

<P>呵呵,楼主大人的文章非常不错的说,不过内容似乎不太新颖了,毕竟贝吉塔或布玛之死是龙潭里面最常见的题材= =</P><P>但是楼主大人的文笔很好,而且以第二人称叙述感觉真的很真切感人。就是那个= =感觉塔塔还是有些肉麻,不过我想,我更喜欢楼主笔下的这个塔塔吧,深情……</P>

<P>T~T....泪下.......蛮感人的呐.........从文章来看,楼主的语言组织和表达能力都很好,希望以后可以写出更棒,更感人的文~~~~</P><P>啊哈,看到楼主这篇文,偶也禁不住要在写一篇了嘿嘿~~去也~~~</P>

<P>文笔真好呀!!!</P>

贝吉塔和布玛的生离死别啊,楼主看来很会煸情啊,不过原作龙珠中的情感世界实在是太过于苍白了,支持楼主

偶好久没来了,看到大家的留言偶真高兴。.......偶的第一篇龙珠同人....呵呵。

不错的文,虽然我很讨厌布贝配,但是还是要赞一下楼主的文笔

不错 我喜欢

寫出了比達和布瑪的那種愛
好有感覺

写得真的好,很感人。
而且没有太矫情。
悲伤似乎是最能被人铭记的永恒的主题。

好短,不过瘾。
不咋虐呀!
但还是赞一个吧!
想起了神与神中的那句,你竟敢打我的...布尔玛