中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题景品] 龙珠情景扭蛋GT篇(2007年6月发售)(增加实物图,扭蛋卡)

由于龙珠gt 在日本受到了好评,并且在上年4月同今年的1月龙珠人型售卖的情况也都不错,自然情景也不会放过这赚钱的机会,并于6月发售。一套6只,每只价格300日圆。有兴趣的朋友请不要错过啊

原链接 EZHOBI TAIWAN玩具論壇

哈哈,这个看起来很不错啊,有点回归到情景1的高质素呢!

但不要像某香港玩家那句经典的总结“图片夸啦啦,成品吹喇叭”就好了~

要入要入!!好棒的情景!!情景扭蛋最近的造型十分不错~期待完美的上色~不要像Z系列就好~

大特拿枪的场景在哪里出现过吗?或者在什么图片里出现过?

4和5两个情景是组合的,是出自鸟山笔下极少数的GT原画里的其中一张~~

想起来了,大全集7里好象有吧,是GT出之前画的,商家真是细心……

倒是不太清楚超四贝吉塔脚下那只怪兽头是什么东东~

怪兽头???午夜是KUSO??黄金猩猩吧……

以下是引用仪迷在2007-4-3 13:05:10的发言: 怪兽头???午夜是KUSO??黄金猩猩吧……

不太像吧?猩猩有两只角?

谁有清晰图…………

感觉看上去都很不错啊,如果有超17号的情景就好了~ 贝吉塔下面应该是猩猩吧,头后面的应该是毛吧,只不过是尖了而已~

我想贝吉塔脚下的应该是正在努力变成超四滴黄金贝吉塔大猿!

~邪恶龙的那个看起来不错~~让我想起了Z情景里出现的菲利萨和基纽的那款~材质感觉也很接近~

以下是引用凮間雅在2007-4-4 22:37:47的发言:

我想贝吉塔脚下的应该是正在努力变成超四滴黄金贝吉塔大猿!

~邪恶龙的那个看起来不错~~让我想起了Z情景里出现的菲利萨和基纽的那款~材质感觉也很接近~

是啊是啊,一看就联想到了~

可怜的沙鲁和布欧~~没有那样的手下阵容……

比达下面百分之100是猩猩,怎看都不像是龙,

另外风间君你的菲利萨和基纽的那款,我都有不过,我那只是复刻的,基纽的那款是黑色,不是红色的

又一套GT

唔错唔错~ 就图片来看几好~ 虽然对GT的人物不太感冒,但看落感觉还可以~

虽然没看过,但是觉得不错!

很久之前看过啦`````必入啊```

那个贝吉塔不错``

悟空4段

想要啊

那买的啊

告诉下啊

以下是引用才人在2007-5-1 7:40:03的发言:

悟空4段

想要啊

那买的啊

告诉下啊

以前这个问题都不好回答,现在可以告诉你,龙论就有卖的。

GT 情景好像日本以经提前推出了,相信大陆也都好快地发售,从图片看实物应该很不错的

又是GT啊,哈哈,大喜欢,那个1星龙太棒了,一定买1套回来.