中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[绝版] 香港TVB无线配音版《龙珠二世(Dragonball Z)》DVD珍藏套装

<P></P>
<P>进入商店购买本产品</P>
<P>一 口 价:3000
运费支付: 买家承担运费 </P>
<P>香港TVB无线配音版《龙珠二世(Dragonball Z)》DVD珍藏套装</P>
<P>语言:日本语,粤语
字幕:繁体中文
画面比例:4:3
声道:杜比数字2.0 日语/ 粤语</P>
<P>叱咤90年代的香港及华南地区的龙珠界的精品卡通,不管是否能听懂粤语,这是龙珠全盛时期的最优秀中文配音版,声优阵容及配音要求之严格,绝对压倒台湾卫视中文版。</P>
<P>值得回味的激战情景,值得再听的亲切声音,个人认为是千载难逢的珍藏机会。</P>

我注册了,QQ那位啊!

很貴... 但我沒看過香港VUC店有售啵~~

我已经有了这个的RMVB全套版,呵呵,不过还是帮楼主顶一下。
PS:想当年TVB播时我几乎是集集追啊,有次看不到几乎把消毒柜也砸了。

3000元!!!!!.........太贵了

那个,貌似淘宝上的价格是3880?是不是涨价了?

幫推的,我同學買了整套也要數千元

3000好贵啊!!没钱买

这套龙珠DVD BOX除了贵就没有任何缺点了....

<P>粤语</P><P>好啊</P><P>主要是听不懂……</P><P>那个那个……还有就是价格</P><P>好贵哦</P>

这个之前已经收了,纯支持了

还是算了, 由于龙珠太多集数的关系, 导致DVDBox都做到太多只DVD令成本上升, 如果龙珠改出DVDBox收藏版我想还可以考虑呢...

哪里有买啊,上海有么?

这价格也太贵了吧。。。