中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙论大掌柜

TVB版《龙珠 GT(Dragonball GT)》DVD BOX 1(香港原装正版)

<P><B>カカロット</B>貌似发了两遍一样的内容?是不是发错地方了,准备1和2都买?</P><P>
不好意思,这个价到底是怎样,如何购买?谢谢楼主
</P><P>请参考置顶,如果你已经在淘宝拍下了东西跟贴确认身份就行了。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-6-8 11:31:34的发言:</B>

<P><B>カカロット</B>貌似发了两遍一样的内容?是不是发错地方了,准备1和2都买?</P>
<P>主</P>
<P>请参考置顶,如果你已经在淘宝拍下了东西跟贴确认身份就行了。</P>

没发错……我发完了就有一个小白问怎么买……我是把要他的贴给盖过去= =

汗~这么无聊的事以后不要作了,龙掌上线会看到你的帖子的,不必重复吧,这次先不删了,下不为例。

<P>正版的呀,是TVB配音还是那个什么爱子动画的粤语配音。</P><P>现在市面上的大都是后者的配音,要找TVB那个配音还真难,这个是多少张DVD,八话一集应该是无压缩的吧~。</P>

<P><B>我不后悔</B>看到标题的TVB字样了吧?</P><P>这个应该是9张,最后3张还没出,有两张只有4话,其他是8话一张……</P>

BOX3还没出~ 压缩度方面比不上日版,但在中文版DVD里头算是最好的了!

<P>这价钱还能再低点么?                                              </P>