中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

TVB版《龙珠 GT(Dragonball GT)》DVD BOX 1(香港原装正版)

<P></P>
<P>进入商店购买本产品</P>
<P>一 口 价:260
运 费:10元  </P>
<P>TVB版《龙珠 GT(Dragonball GT)》DVD BOX 1(香港原装正版)</P>
<P>语言:日本语,粤语
字幕:繁体中文
画面比例:4:3
声道:杜比数字2.0 日语/ 粤语</P>
<P>叱咤90年代的香港及华南地区的龙珠界的精品卡通,不管是否能听懂粤语,这是龙珠全盛时期的最优秀中文配音版,声优阵容及配音要求之严格,绝对压倒台湾卫视中文版。</P>
<P>值得回味的激战情景,值得再听的亲切声音,个人认为是千载难逢的珍藏机会。</P>
<P>注:商品从香港调货,需预订时间,所以在买家支付货款后,约3到4周内方可到货,请买家购买前先做好准备。</P>

还是龙论价格厚道啊,刚才去TB一看340吓了一跳,260的话这个我是要入的,在淘宝要买下才能改价格吧,麻烦改下吧……我的淘宝ID是KITLOLA,已经拍下了,要等很久啊……

<P>谢谢仪迷君惠顾啊!!</P><P>我怎么就预感你会是淘宝区第一位顾客呢?果然我猜中了~~感谢感谢!</P><P>时间上可能还是要那么两到三个星期的~~因为需要朋友带上来的,那样的成本是最低的~~</P><P>价格已修改好,请支付。</P>

OK了,这么说收到前就要自动付了?要不是龙坛还真不敢买呢,下次出2的时候要优惠运费啊,DB和DBZ套装都免运费是因为太贵的原因?

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-2 8:36:50的发言:</B>
OK了,这么说收到前就要自动付了?要不是龙坛还真不敢买呢,下次出2的时候要优惠运费啊,DB和DBZ套装都免运费是因为太贵的原因?

只要賣傢不點發貨就不用自動支付了。
儀迷君爲什麽不買台版GT呢?也許翻譯要更習慣一些。
另外這個港版有無壓縮?我看BOX1是3張碟阿……一共是3个BOX的話……

<P>如果我没点发货仪迷是不需要自动支付的,就算在发货路上有延误,即将到自动付款时你还没收到的话,你也可以申请退款的~~</P><P>1张碟8集:)和Z一样呢~~</P>

卖家发货是不是也有时限来着?1周?
<B>以下是引用<I>カカロット</I>在2007-4-2 9:51:48的发言:</B>

只要賣傢不點發貨就不用自動支付了。
儀迷君爲什麽不買台版GT呢?也許翻譯要更習慣一些。
另外這個港版有無壓縮?我看BOX1是3張碟阿……一共是3个BOX的話……

台版包装也不怎么样吧,讨厌配音,虽然是普通话的,容量和台版一样吧,台版也是一张8话吧,同样没有TV特辑……

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-2 15:10:30的发言:</B>
卖家发货是不是也有时限来着?1周?

台版包装也不怎么样吧,讨厌配音,虽然是普通话的,容量和台版一样吧,台版也是一张8话吧,同样没有TV特辑……

這倒是,台版的包裝簡直太丑了……
容量還真不清楚……只知道一個BOX裏面有四个盒子,每個盒子幾張就不清楚了。

<P>发货没有一周的期限,倒是支付有一周的期限~~</P><P>淘宝的规则从很多方面可以看出是对卖家进行倾斜的~~</P>

<P>
這倒是,台版的包裝簡直太丑了……
容量還真不清楚……只知道一個BOX裏面有四个盒子,每個盒子幾張就不清楚了。
</P><P>好象看过介绍台版也是8话一张,价格也差不多,其实最怨念的是阿包的台版名字,PAN翻成FANG实在是令人厌恶……</P><P>
发货没有一周的期限,倒是支付有一周的期限~~</P><P>淘宝的规则从很多方面可以看出是对卖家进行倾斜的~~
</P><P>原来如此,那我就耐心等着了,希望5月前能收到……后面的BOX2和3发卖有计划了吗?</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-3 12:56:12的发言:</B>

<P>原来如此,那我就耐心等着了,希望5月前能收到……后面的BOX2和3发卖有计划了吗?</P>

<P>这个是得问一下~~ 那家伙出了GT 1都不跟我说一声,实在不够意思~</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-2 8:36:50的发言:</B>

<P>270这个价钱,就连香港也很难找到了~~ 这下被仪迷你突然提醒了</P>
<P>龙论的套装是买家承担运费的,你记得上次是你到付的么~~ </P>
<P>龙论价还包运费的话很打击市场的……</P>

<P>
270这个价钱,就连香港也很难找到了~~ 这下被仪迷你突然提醒了</P>
<P>龙论的套装是买家承担运费的,你记得上次是你到付的么~~ </P>
<P>龙论价还包运费的话很打击市场的……
</P><P>改回了"买家承担运费"啊,龙掌果然是打错字啊,TB的DB套装页还是"卖家承担运费"呢,快改回来吧,不然来龙论注册发现不是这样就都把你当骗子了……粗心害死人啊……我当然记得要买家付的,但看到龙掌的笔误还是激动了一把</P>

<P>不 不~~ 淘宝的定价高,所以包运费,龙论的定价超低,所以不包运费,要具体问题具体分析的:)</P>

原来龙掌如此贴心啊,我以为不会有人在淘宝看到注册有优惠而不来注册呢,有这样为龙论捐钱的好人一定要公布出来拜啊……

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-19 14:32:17的发言:</B>
原来龙掌如此贴心啊,我以为不会有人在淘宝看到注册有优惠而不来注册呢,有这样为龙论捐钱的好人一定要公布出来拜啊……

事实上,很多人买东西是不会留意店铺首页的,也就是说,未必个个都知道有这样的优惠~~~

<P>今天收到了,龙论  ├淘宝区
')" href="http://bbs.dragonballcn.com/forumdisplay.php?fid=69">淘宝第一单终于完成了,哦耶从支付到发货刚好3周,在承诺范围内,快递是2天到的,也很不错了,祝愿龙论  ├淘宝区
')" href="http://bbs.dragonballcn.com/forumdisplay.php?fid=69">淘宝生意兴隆!</P><P>最近没时间仔细看,刚才看了下感觉包装确实比DBZ更美啊,背面也不再是漆黑一片了,菜单比较难看,文字因为颜色的问题感觉没有DBZ的清晰啊……字幕确实是不能消,只不过这次没有取消这功能,虽然按了是没用的,和DBZ一样要想无字幕截图只能快进暂停了……</P><P>以后的2和3要进哦,期待着……</P>

<P>准备购买BOX1,已经拍下了,望掌柜改价钱。</P><P>淘宝ID:spoonbill</P>

不好意思,这个价到底是怎样,如何购买?谢谢楼主

<P>准备购买BOX1,已经拍下了,望掌柜改价钱。</P><P>淘宝ID:spoonbill</P>