中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]龙珠Online区 诚邀版主

以下是引用罪月欺诗在2007-6-17 14:29:25的发言:

嗯,你的回答我觉得基本上满意,但是由于你的资历尚不深,希望你多在论坛锻炼一个月,我会对你保持考察,7月18号正式转为版主。

1、申请动机: 以前做过很多网游的副斑竹,如RO小站,魔力宝贝,挑战OL,还有天2的记者团团员等,这次了解了

龙珠 这部史诗级巨作竟然被改编成网游~而且是山明大人亲自监督,不改变原作的情况下~对于我这个超级龙珠FANS来说...不出什么意外的话,龙珠OL将从现在开始一直到我网游生涯的终结陪伴我度过~~~! 2、列出曾玩网游:1. RO/ 2.魔力宝贝 / 3.MU/4.挑战/5.天堂2/6.WOW/7.树世界/8.大航海时代/9.特勤队/10.机甲世纪 AND SO ON..... 3、能否做到《申请条件》的第4点?能! 原来是6小时吧,我可以做到每天7个半小时,但是周6只能5小时 4、对龙珠ONLINE的展望: 诗史级动漫变成诗史级网络游戏~我们还需要奢求什么~~~~

我不能帮大家统计出全世界知道龙珠的人有多少?但是我能统计出全世界不知道龙珠的人有多少!

5、对本版区长期规划的一些想法:

因为是OL游戏版区 所以和以往的一些版区相比人气肯定非常高,马上韩国内测,等公测时,来本论坛的龙珠游戏FANS会以万来计算...*(已经属于保守估计了)

我认为23楼的MM说的很有道理 RO2 魔力宝贝2 WOW燃烧的远征 暗影神迹 希望天堂3别出来///...这些游戏已经深深的打入了中国游戏迷的市场,他们的前作可以说是非常成功的,所以我认为韩国方面之所以目前还很保守的不公开他们下一步的打算,也很多因素是基于上述几款大作带来的压力 . 因为如果龙珠OL投放市场,必定引起轩然大波 史诗级的程度在某些领域超越了WOW,山明大人对龙珠OL的制作过程监督如此严厉...也是想自己的大作不要毁在1个游戏上吧!从一定程度推断的话,我认为龙珠OL有可能在明年年中投放中国代理市场,173上的投票也证明了龙珠OL就要来了~!@

建议本网站的管理人员抽空去看看一些网络游戏的论坛的设定和规划,比如RO2的766齐乐仙境 等等不错的网站,在此本人忠心送上祝福,愿本论坛所有的龙珠FANS们在这里常觅欢笑,自由自在~愿所有打算参加龙珠OL的朋友至始至终~愿本论坛发展成史诗级的论坛~最后愿山明大师能如愿以偿的收获龙珠OL给他带来的惊喜~~~

谢谢龙珠论坛给了我们这次争取斑竹的机会~~我会用行动争取的 ~~~

以下是引用㈦泷洙Online在2007-7-1 2:26:53的发言:

建议本网站的管理人员抽空去看看一些网络游戏的论坛的设定和规划,比如RO2的766齐乐仙境 等等不错的网站,在此本人忠心送上祝福,愿本论坛所有的龙珠FANS们在这里常觅欢笑,自由自在~愿所有打算参加龙珠OL的朋友至始至终~愿本论坛发展成史诗级的论坛~最后愿山明大师能如愿以偿的收获龙珠OL给他带来的惊喜~~~

谢谢龙珠论坛给了我们这次争取斑竹的机会~~我会用行动争取的 ~~~

多谢online君的美好祝愿和有益建议!同样也是由于你的资历尚不深,希望你多在论坛锻炼一个月,我会对你保持考察,希望本月份在online区和其他各版区充分展现你的魅力和风采,8月1号正式转为版主。

1、申请动机:喜欢玩游戏,对龙珠ONLINE很有兴趣 2、列出曾玩网游:1、RO 2.MU 3.奇迹世界 4.街头篮球 5.EVE 6.跑跑卡丁车 7.机战ONLINE 8.泡泡堂

还有很多,这些只是最喜欢玩的。 3、能否做到《申请条件》的第4点?放假时绝对可以,但上学的话只有星期六、日可以。 4、对龙珠ONLINE的展望:没什么期望,龙珠ONLINE一定可以成为很受欢迎游戏。不是开玩笑。不过我有点担心他的画面与人物的样子,玩家人物的样子我看过有点难看。 5、对本版区长期规划的一些想法:

把他建成有点象踏入异世界的征程那样,解答龙珠ONLINE的问题和介绍龙珠ONLIEN的游戏特色,玩法等等。

我认为25楼的说得不太对,RO2 魔力宝贝2 WOW燃烧的远征 暗影神迹 希望天堂3等其实现在在中国已经不多人玩了。

我只要做个论坛的小小成员就可以了,真希望龙珠OL快出来吧,wow算哪根葱阿,龙珠连载时,估计暴雪还没成立呢。永远支持龙珠!!~~

午夜:谢谢支持!

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-7-6 4:13:06编辑过]

1、申请动机:喜欢龙珠OL 喜欢龙珠 喜欢龙潭
2、列出曾玩网游:1.梦幻西游 / 2.飞飞 / 3.WOW
3、能否做到《申请条件》的第4点? 能  每天都可以上来看看,周末全天在线
4、对龙珠ONLINE的展望:希望不要成为泡菜,我玩过最好的网游就是WOW,希望能超越WOW
5、对本版区长期规划的一些想法:多增加龙珠OL的信息!以后要发放攻略,还有一定要搞到若干内测号以活动形式做奖励发放给坛友,这是我的职责了(如果可以的话) 还应该建个公会,可以让更多人人认识龙潭

RO2 魔力宝贝2 WOW燃烧的远征 暗影神迹 希望天堂3等其实现在在中国已经不多人玩了。

如果你认为以上在中国都不多人玩了,那你认为的有人玩会是些什么呢?

1、申请动机:我听说过但不是很了解 可是我非常的喜欢 我一定会争取的^^ 2、列出曾玩网游:梦幻.魔域.QQ幻想.新浪游戏大厅.大话. 3、能否做到《申请条件》的第4点?

4、对龙珠ONLINE的展望:在这暑假期间里我应该能

5、对本版区长期规划的一些想法:我希望在这个龙坛里大家一定要好交流好好沟通,水员的字数要控制在30-50吧 ``````谢谢

谁不希望````````我还想玩呢   晕   可能要到08年才出吧

1、申请动机:虽然我是新人,但是我热爱龙珠,无论是游戏还是动画,我都喜欢,龙珠帮我度过了美好童年,让我成为版主,让我用龙珠OL来让更多的小孩快乐.

2、列出曾玩网游:跑跑卡丁车,QQ幻想,机战,街头篮球,泡泡堂等

3、能否做到《申请条件》的第4点?绝对能

4、对龙珠ONLINE的展望:在不远的将来成为家喻户晓的网游

5、对本版区长期规划的一些想法:尽量不让垃圾贴出现,不让人灌水,从而让龙坛成为大家的"家"

传说天下 该用户已被删除