中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

申請友情連結~

博客也能做連結麼?能的話我來試看看~不行通知一下我自鎖帖

本站LOGO URL:http://i116.photobucket.com/albums/o29/kotenka_/logo1.gif

站長:kotenka_(wendy)

站名:Burokaka The Best(惡搞無敵,布羅卡卡至上)

本站位址:http://kotenka1984.blogbus.com/

龍論的連結我是早就已經添上去了~~看能的話就加一下吧XD

名字要英文那個或是直接 惡搞無敵 也行~

麻煩囉!

博客是可以的~~

文囡囡已经不是第一个了,第一个是龙珠乐队漫星儿的博客。

你的博那么强那么有趣,怎么能错过!

wendy要不要一个  dragonballcn.com的二级域名来指向你的博客地址……

需要的话,给个名字,类似于漫星儿的的mxr.dragonballcn.com,丫头的fyl.dragonballcn.com

好强的博客哦!!

先謝謝囉~不過wendy可以改成kotenka_ 這個帳號嗎XD?(好像太佔位置...如果會佔的話就沿用現在的吧)

二級域名的話,我這邊需要做什麼嗎??mwd.dragonballcn.com這樣子的形式嗎?

我的是耽美文走向的博客XD

最強的是連結中竜的,她的以圖為主的才強,已經兩萬多點擊了呢~增加超快~

mwd……总是有些不好的联想~~ 用kotenka不也是很好么

对啊,竜的博客也是超强的,吸引了不少日站呢~ 不过她本人没提出的话,我们也不大好那么主动~~~~

汗一下,第一个友情博客应该是老婆的才对……老婆我对不起你~

那就kotenka_~~雖然我不知道會聯想到什麼TAT

竜是故意要藏起來的,說這樣神秘比較有趣,不要在第一手被人發現,但從連結連過去就沒差XD???

爸爸快去跪主機板吧 XDD

就是mmd之类的~~ 仅供举例……

对了那个_ 好像不能用来做域名,就kotenka吧?

喔喔喔........沒特別往那想呢

都好呀!我是無所謂的~謝謝XD辛苦了!

应该可以吧!我也不知道!问问别人吧!!!

午夜:警告!非站务管理人员不要在此随便发表回复。
[此贴子已经被午夜格古洛于2007-4-10 18:46:07编辑过]