中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]庆Online区新张!特转赠官图2张,作为镇区之宝!!

同志们,2007年,就要把online当一回事哦,VJUMP的介绍图都出来了,绝非谣言哟!

(C)バードスタジオ/集英社 (C)DBO Project Created & Developed by NTL

哇!果然只有几种发型~只是那个发型的颜色不一样而已~

在街上可以看到很多个双胞胎哟~呵呵呵呵~

那美克星人不是粉紅和綠色嗎?現在看圖片才發現那是上綠色??

現金產品絕對是賣髮型和髮色 和楓之谷一樣啊啊

右下大特等人出现那里官方也说可能是时光机来的啊,看来还是经典角色比较有搞头……布拉类角色美啊,还是这个发色好些,TV版的一般了……

那美克星人似乎出现了变种,脸部和额部的肤色不一致,脸部的更加浅绿,还有手臂上的那些肌肉也不再是分红色了~~ 奇怪~~

頭頂部為什麼會有一條線?是中分髮型還是整個頭都變得像栽培人了?怪怪的那美克星人- -

呵呵,进来祝贺一下新区开张,希望龙珠Online能与龙论合作就好了。

可惜我没玩过网游,否则真想申请个斑斑做一下了。玩这些网游,一般有些什么成本的哩?上网成本就不算了。要不要用钱买帐号,买道具之类的哩?

以下是引用kotenka_在2007-4-1 23:43:41的发言: 頭頂部為什麼會有一條線?是中分髮型還是整個頭都變得像栽培人了?怪怪的那美克星人- -

最可怕的事实是,这个造型正在向那美克星人的原型——阿拉蕾里的尼古拉大王回归……

最可怕的事实是,这个造型正在向那美克星人的原型——阿拉蕾里的尼古拉大王回归……

不是吧~尼古拉大王= =娜美克星人的屁股合适改成在头上了= =

屁股在头上的尼古拉大王~哇哈哈哈~

难道就这几个发型??那也太……而且人物好像做得不怎么样……

期待游戏的任务了……

什么时候公测?

要点卡伐……

额,午夜兄有没有去韩服玩过了?

龙族至尊 该用户已被删除
以下是引用龙族至尊在2007-4-15 18:42:46的发言:

这也叫镇站之宝???

好了,阁下没兴趣的话就不要来瞎凑合了。

你上次发帖问“什么叫龙珠online”的时候我就想说你了(可惜你ID有数据错误回复不了而已)

你这样也来报名做Online版主,是不是好笑了点儿了?

好在我要选那美克星人,发型都是光头,不过还真像尼古拉大王的说

好期待啊~不过可能要等到2008了

那美克星人幼年时期的样子和配色真的很像栽培人阿

哇撒 好棒啊!!!

幼年时期的好好玩,真想捏捏芳的脸蛋!!

不过比克也蛮酷的,如果是我的就好了

不如让大陆玩家自己选择代理公司 然后让公司去购买