中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

[讨论]论坛里的女生们都来为心爱的人投一票:悟空&塔塔

悟空和塔塔都要看<br>厉害的啊 [em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4] [em4]

塔塔领先10票了~~~![em48] 女生们的支持不赖哦~~悟空也不错那~[em9]

大家来投悟空啊[em5] [em5] [em5]

悟空,大家选悟空,把贝吉塔赶走!(被贝迷狂扁)<br>   悟空至上[em28]

我投了其他的男生,我最喜欢的是特兰克斯~~~~~~~~~~就是从未来来的那个啊。

我觉得塔塔赢定了嘛^_^

我要投悟空一票至得~哈![em69]

呵呵&#8364;~我還是最愛貝吉塔呀<br>但是不會將空空給踢走的~~嘻<br>空空也很可愛呀[em66] [em66]

几天没来!比达又上来拉!悟空加油!悟空加油!悟空加油!……[em32] [em32] 我们永远爱你啊![em32] [em32] [em32] [em32] [em44] [em61]

偶喜欢未来篇里刚刚从精神屋里出的大特。。。那头型  爱死他拉。。<br><br>还有凭什么不让男同志来投票 [em27] [em27] [em27] [em27]

因為好玩呀~~另一個不就是光讓男生投嗎??呵呵[em72]

原文由 夜晚变超塞 发表:<br>偶喜欢未来篇里刚刚从精神屋里出的大特。。。那头型  爱死他拉。。<br><br>还有凭什么不让男同志来投票 [em27] [em27] [em27] [em27] <br>
<br><br>楼上那个叫紫堂茜如的不是很支持他吗???还有你爱大特为什么不加入爱TRUNKS??

悟空悟空!<br>最爱悟空!

悟空还是有点落后,加油[em23]

悟空!!!!(狂叫中~~~~~~~~~~)[em1] [em1] [em1] [em1]

太好了!悟空赶上来了!!![em57] [em57]

我好喜欢悟空,要投当然是他了。[em30] [em30] [em30]

对啊!可可布拉好耶!!![em75]

人鸟你好棒,做姐姐当然支持你,同时也支持悟空。[em5] [em5]

我投貝吉塔<br>因為沒有布羅利<br>投其他的不好玩