中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

[讨论]论坛里的女生们都来为心爱的人投一票:悟空&塔塔

這樣呀~~那我就出動馬甲吧~~<br>塔塔萬歲!![em66] [em66]

呵呵,感觉像天下第一武道会!

就是说吗,悟空最棒,他现在就领先,继续加油呀!!![em43] [em33]

我最爱贝吉塔阿[em4] [em4]

貝吉塔萬歲呀~~~~~~~~~~~<br>我愛塔塔~~~~~~~~~~~[em12] [em12] [em12]

總之貝吉塔加油~~~~~~~~~~~~~~<br>嘻嘻~~~[em4] [em4]

怀疑很多人出动了马甲的!哪有那么多女生?

HOHO,以前一直没投过票,现在进来直持悟空一下。<br>不过投票的贴子老浮起来也不好,我曾经看到过首页全是投票贴。。。影响版面美观耶!!

那就刷屏將那帖給拉下來囉<br>塔塔萬歲!!

太好拉!悟空又上来拉!!加油啊![em59] [em4] [em48]

老婆喜欢的我也要支持阿,悟空万岁!!

悟空果然厉害啊[em54]

我也很喜欢塔塔!<br>他可比悟空帅多了![em32] [em32] [em32] [em32] [em32] [em32]

悟空的成长史是一部史诗呀!!谁去招一个文案来,把他的英雄事迹记录下来!<br>(旁:有漫画了  付:[em54] )

<P>我爱塔塔!!!!!!!永远支持塔塔!!!!!![em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]</P><P>      I love vegeta</P><P>                                   THE SAIYAN PRINCE</P>

我爱塔塔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有理由不投我哥哥一票的。

塔塔帥斃了![em21]

你好啊

汗~投票的不見了..我要投貝吉塔阿