中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫头

[讨论]论坛里的女生们都来为心爱的人投一票:悟空&塔塔

哦~~~~~~~~~~~~看来还是喜欢小贝的多,哈哈哈,那是当然的了。

不過如果再多一個特特的選項話<br>結果可能又會不太一樣唷[em4] [em4]

我最喜歡悟空了,他天真可愛但很白痴,汗~~[em3] [em35]

原文由 kotenka_ 发表:<br>不過如果再多一個特特的選項話<br>結果可能又會不太一樣唷[em4] [em4] <br>
<br>就是就是,顺便还可以给我拉人[em4]

塔塔!塔塔!塔塔!偶最爱塔塔了!

当然是悟空了![em5] [em5] [em5] [em5] [em5] [em5]

贝吉塔啦啊啊啊~(俺是疯子)

呵呵~~悟空和塔塔不分上下?嘿嘿[em43]

没有,现在塔塔以6票领先,啊~~~~~~~~~好想叫我马甲去投啊

呵呵~~塔塔的迷要快點去投票唷~~嘻嘻<br>讓塔塔繼續第一呀[em72]

男的不准,那只好走了,留下一句:可以投我投悟空啊~[em20]

呵呵~~原來樓上的是悟空的迷呀~~嘿

我男生也可以投吗?和我老婆一样吧,选贝吉塔

老公,我爱你。可是我好像从没告诉过你,我最讨厌的就是贝比——贝吉塔。我不喜欢你的头像,去换一个啦

为了塔塔~顶~~[em32] [em9]

原文由 desiree 发表:<br>老公,我爱你。可是我好像从没告诉过你,我最讨厌的就是贝比——贝吉塔。我不喜欢你的头像,去换一个啦<br>
<br>我也贊成~我之前就有發短信給老爸說了<br>我最喜歡悟空了<br>但是只有給女生選那我只好閃了[em220] <br>

悟空悟空我爱悟空啊<br>我悄悄投了一票啊!~

呵呵~這不是只給女生頭的嗎~<br>難道你...........[em52]

我当然是最爱Trunks啦!!!!!!!!!!<br>这是不可置疑的!!!!!!!<br>更……更不可置否!!!!!!!!

悟空悟空!!<br>塔塔虽然很酷,但是过于冷漠与自负了!!<br>龙珠里的男主角就这两个吗?!再增加几个阿![em61]