中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]论坛里的女生们都来为心爱的人投一票:悟空&塔塔

希望每一个女生只给心爱的人投一票,最好不要为了挣输赢以多个ID马甲来多投票,公平调查哦~~[em16] [em123] 暂时让悟空&塔塔来次比赛,看谁的FANS多,实在是只喜欢其他人物的可以举例,看个比例~~[em151] [em194]

是啊 要叫女生投的  我们坐在旁边等结果就好了

我实在很难作选择~~~~还是投爸爸一票吧

心里好痒痒,想多投塔塔几票。不过最终还是控制住了自己,我真是一个有毅力的小孩。。。[em72]

原文由 龍珠传奇 发表:<br>肯定是塔塔多~~~~论坛里喜欢他的人真的是很多的!<br>
<br>你也可以投票吗?……看来我限定性别选择的功能是没用的啊……[em97]

俺先自己投塔塔一票~~~~~[em4] [em48]

看我的门派就知道了,我的最爱是贝吉塔,哈哈哈哈哈

嘿嘿~~~~[em66] 我们是同胞嘛~帮主要来带领大家发扬最爱塔塔的精神吧~~[em66] [em74]

你就是帮主啊,久仰久仰啊,我是你的忠实追随者

这个……我想……由于肯定会来投悟空的…………

这里是让论坛里的女生们来投的?  (我只好做观众)。

你也可以投吧[em66]

??只能投塔塔和空空??<br>選項好少呀~~~[em59] [em59] <br>那我等下回完這帖投塔塔[em1] [em1]

<FONT color=#db00db>
原文由 不知舞 发表:<br>你也可以投吧[em66] <br>
<br><br><br><br><FONT size=4>为了尊重楼主,男生就不要去踢场了。</FONT></FONT>

[em1 那由于肯定会闹翻拉

其實由于是綠的....嘿嘿~~所以他可能會過來投的[em59] [em59]

那我不是………………[em21] 我不喜欢这句话[em21] ……<br>我投悟空[em44]

呵呵~~我隨便講的啦~~<br>不過他應該還是會偷偷的來投的~~嘿嘿[em57]

我投了其他~<br>我喜歡的男角色是17號[em4]

肯定是塔塔多~~~~论坛里喜欢他的人真的是很多的!