中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[文具用品] HG龙珠人形扭蛋第14弹(机头纸很帅!2007年7月下旬发售)

原链接:Hobby_fighter33 Blog:日本已出扭蛋:HG龍珠Z14

日文品名:HGシリーズ ドラゴンボールZ 14 ~ 完全消滅!セルゲーム終了編~ (HG角色人形扭蛋龙珠Z第14弹 - 完全消灭!沙鲁游戏结束篇)

制造商:BANDAI 发售日期:2007年7月下旬

构成: 孙悟空(超级赛亚人) 孙悟饭(超级赛亚人) 特兰克斯(超级赛亚人) 弗利萨(最终形态) 波波先生和丹迪 沙鲁(完全体) 萨博(变身体)

价格:200円/蛋

机头纸/蛋纸

杂志宣传页

全实物图片

暂缺

点评:下个月出的龙珠人型第13弹之后,龙珠人型第14弹也要在7月分下旬和大家见面啊人物:孙悟空,孙悟饭,杜拉格斯,波波先生,天迪,佛利沙最终型态,撒波变身型态,还有完全体斯路,(虽然有一大部分的人物以经出了拉,但是撒波同天迪还是好令人期待,期能够出多一些角色,例如界王,邪恶布欧,界王神,佛利沙的父亲,剧场版的人物啊,不要老是炒冷饭角色)

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-7-24 1:38:51编辑过]

消息很快嘛!谢谢版主了!
人物扭蛋也开始抢情景这块蛋糕了,如果质量保持水准的话还是值得期待的,
虽然一直出简单站立的造型会乏味,但也不一定都要竞相出较为复杂的场景;
单人的经典POSE、必杀再现还是可以做好的嘛!确实最期待没出过的角色,不过看来人物出全还很漫长。
这代里弗利萨那个POSE就不错,沙鲁那个貌似还是6代的有型,一直期待人物扭蛋出小悟饭超二的效果,
伤痕血迹效果如果真如图做出来就好了,悟空那个下面的红字写什么看不太清,是有特别之处吗?

印象中第一次看到楼主自己发图,恭喜了……

亲子冲击波那里还是用了超赛造型的悟空啊,印象中总觉得那里没变身……

印象中第一次看到楼主自己发图,恭喜了……

亲子冲击波那里还是用了超赛造型的悟空啊,印象中总觉得那里没变身……

有啊,我有张闪卡见到悟空的确是超撒型态啊

刚看到消息准备发~原来比古洛已经发了~实在忙不过来了~谢谢~

看来又是全套必收的一弹~终于弥补了我没有沙鲁的空白~感动呀~佛利萨所有形态也已经出齐~包括古拉~哈哈~

闪人~~努力~~~

PS:补上一句~~超龙传的胖布欧要到了~~外带小狗狗~~忘了哪本杂志上见过一眼~麻烦比古洛找找图看~~哈~

两大奸人又拿来出,不把机会留些给别的角色,真是令人费解。

这里的全新角色就只有一半啊

薩波變成妖怪出場了!真是破壞形象.........

為什麼就不出布羅利的普通和金髮超賽狀態?????????????他那樣多帥啊!(暴走

以下是引用kotenka_在2007-4-1 1:05:56的发言:

薩波變成妖怪出場了!真是破壞形象.........

為什麼就不出布羅利的普通和金髮超賽狀態?????????????他那樣多帥啊!(暴走

好提议,我想要蓝色头发的超赛~~~

期待ING~

期待啊~ 可惜时间长了点,要等到7月份,要是能早点发售就好了。这套里面的角色都不错哦~

这貌似是个漫长的四个月啊,3月份就公布了。~

接下来的15、16弹,快快出吧,出完别再占着后期的新品……

机偷纸真的好靓啊,第14弹人型日本都出作,为何到现在都没出啊

不错,值得收藏.15代,16代也要买的,好多没有

必收~~~~~`

龙珠扭蛋 人形 动漫周边群 37096100 欢迎加入~

哈,我扭蛋扭出个特别版灵魂悟空,在淘宝买个悟饭,刚刚是机头纸的造型。其他不敢兴趣囖