中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙论大掌柜

[注意]求购专帖

<B>以下是引用<I>tcwlee</I>在2007-5-20 9:13:53的发言:</B>

是的,文传全套只有19本,不过这套比较难收集齐
东立版没书钉很容易脱页

<P>文传版也容易脱页的,不过比东立版要强就是了。</P>

<P>我现在想要的龙珠资料是</P><P>龙珠1到153全集集</P><P>龙珠Z全集1到290</P><P>龙珠GT也想要</P><P>剧场版全也想要……</P><P>在淘宝看过,不少DVD的价格都在30到40之间,Z的好像贵一点,不过也是几十到百多元的幅度~~</P><P>但那些价钱都是翻版或者刻录碟,那些天急着看差点就买了,还好没有买</P><P>我也知正版碟是比较贵的。</P><P>我最想要的是Z部分希望能得正版,但是全套龙珠都要正版又怕吃不消~~但我又只想要TVB的全套,不想要其它所谓日版国语版~(咬手巾~~进退两难中)</P><P>那个,如果是全套龙珠的动画大概需要多少钱。我看看能不能凑着(DVD介质的那种)</P>

<P>
那个,如果是全套龙珠的动画大概需要多少钱。我看看能不能凑着(DVD介质的那种)
</P><P>TVB版的话全508话DVD要5400多,日文原版要25000多……</P>

如果我不后悔可以接受VCD的话,我自己刚好有一套要出让///

J
<P>请问能否帮忙代购某日站的同人本呢?</P><P>谢谢~~~</P><P>http://nn-y.com/nma/</P>

<B>以下是引用<I>J</I>在2007-7-16 12:17:15的发言:</B>

<P>请问能否帮忙代购某日站的同人本呢?</P>
<P>谢谢~~~</P>
<P>http://nn-y.com/nma/</P>

这个链接打开,并没看到相关图片文字信息

J
<P>?</P><P>我打开后看得到啊?在试下:</P><P>http://nn-y.com/nma/</P><P>打开后是这个页面:</P><P></P><P>点击"通贩",就出现这个页面: </P><P></P><P>想要这个同人本很久了,但苦于我是日文无能,一直都只能看不能摸,纳闷呐</P><P>麻烦阁下再看看能不能打开,万分感谢~~~~&gt; &lt;</P>

<B>以下是引用<I>J</I>在2007-7-17 21:22:18的发言:</B>

<P>想要这个同人本很久了,但苦于我是日文无能,一直都只能看不能摸,纳闷呐</P>
<P>麻烦阁下再看看能不能打开,万分感谢~~~~&gt; &lt;</P>

<P>请给掌柜一段时间,尽量帮你问问!</P>

J
<P>谢谢~~~~</P>

<P>不知道有没有卖剧场版全集呐....我这里是没有....[连GT和Z都只有单碟的]</P><P>光盘的.价格我也不知道.因为我这里没有卖....</P>

fdsrew24 该用户已被删除
<P>集英社出的x星球系列的第二代lz能帮着卖吗???</P>
能得话大概多少钱左右???.......真的好想要呀。。。。买不到。。。。。

<B>以下是引用<I>trunks</I>在2008-1-29 18:37:42的发言:</B>

<P>集英社出的x星球系列的第二代lz能帮着卖吗???</P>
能得话大概多少钱左右???.......真的好想要呀。。。。买不到。。。。。

<P>估计要日本代购才能买到了,中间经很多层~到消费者手上或许会很贵呢</P>

扭蛋part15还没有货哦?都月尾了。

<P>有么有阿拉蕾额动西卖啊~~~</P><P>想要漫画(最好日版...)还有点乱七八糟东西</P>

<P>求购电子版34本日文完全版(在线区的大尺寸版本),如有意向的,可以联系我</P>

<P>有没有全套的龙珠影碟啊,好久都没看到正宗的龙族光碟了,</P><P>PS:附言多少钱</P>

<P>求购龙珠彩色漫画,全是剧场版的,好像一共12本.请问版主能找到吗?</P><P>我是收藏用的.</P>