中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]求购专帖

欢迎会员在此跟帖提出任何求购信息!掌柜会为大家跟进!

不知完全版漫画有没有可能进呢?以前在淘宝也搜到过一些,但价格都比较高也大都在台湾的商户,希望入台湾版或香港中文版的完全版漫画,价格50-60左右/本比较能接受,越低越好啊

<P>我想说如果谁有龙珠台版或者原版的同人志我会考虑买的……(最好台版的。。。日语无能= =)</P><P>而且……价格便宜。。。。(最重要!)</P>

<P>嗯,这个我尽量为大家跟进!!</P><P>其实完全版是60元是合理得不能再合理了~~如果仪迷需要,我可以帮你订购一套</P>

这么说2100元左右了?是港版?如果可能的话请订一套吧,需要先付款吗?

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2007-4-1 18:20:52的发言:</B>

<P>我想说如果谁有龙珠台版或者原版的同人志我会考虑买的……(最好台版的。。。日语无能= =)</P>
<P>而且……价格便宜。。。。(最重要!)</P>

台版應該幾乎沒有同人漫呢.......只有盜版日文的吧,不過得去舊書店才找得到(我猜....)因為現在幾乎沒人在迷龍珠......TAT
妹妹不是學過日文嗎XDD 看耽美看圖會意的XDD~~龍珠同人原版漫的話,我看日拍網一本從400日元到5000不等呢~~美國這的話8美金到30~40美金不等- -一本!重點是頁數好薄啊啊啊~~~
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084040648-category-leaf.html?alocale=0jp&mode=2&apg=1日本雅虎的拍賣~~

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-2 8:29:45的发言:</B>
这么说2100元左右了?是港版?如果可能的话请订一套吧,需要先付款吗?

<P>2100含邮费应该是可以的,等我备好货便在这里开帖通知你,ok?</P>

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-4-4 7:40:29的发言:</B>

台版應該幾乎沒有同人漫呢.......只有盜版日文的吧,不過得去舊書店才找得到(我猜....)因為現在幾乎沒人在迷龍珠......TAT
妹妹不是學過日文嗎XDD 看耽美看圖會意的XDD~~龍珠同人原版漫的話,我看日拍網一本從400日元到5000不等呢~~美國這的話8美金到30~40美金不等- -一本!重點是頁數好薄啊啊啊~~~
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084040648-category-leaf.html?alocale=0jp&amp;mode=2&amp;apg=1日本雅虎的拍賣~~

<P>台版那套同人《龙珠幻想曲》是超感动的,大家也都看过的,就是《星空》那几个短篇~</P>
<P>掌柜自己也备了一套,但是我再看看有没有办法再搞到一套吧~</P>

<B>以下是引用<I>龙论大掌柜</I>在2007-4-4 12:21:54的发言:</B>

<P>2100含邮费应该是可以的,等我备好货便在这里开帖通知你,ok?</P>

OK,钱是有足够储备的,运费应该会很贵吧,34本应该比较重…是港版的?港版和台版除了翻译没任何区别吧,反正哪个翻译都有些蹩脚买哪个都无所谓了,只要质量好价格合理我是必入的,放心进一套吧。

<P>除了翻译,其实最关键是纸质和印刷的差别,东立版不是不行,但是文传版实在要比它好很多~</P>

天!!!原来纸质和印刷也有区别啊,我不太懂啊,全靠午夜了,捡最接近日版的进吧,价格不逆天就行(之前上TB搜好象没有低于2400的,2100左右的都是2手…),我肯定会买的…

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2007-4-4 7:40:29的发言:</B>
&gt;

http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084040648-category-leaf.html?alocale=0jp&amp;mode=2&amp;apg=1日本雅虎的拍賣~~

囧囧囧~~姐姐阿~~日版的太貴啊!最近去日本的同人志專賣店看了下都是4、500日元的那種,一本也就22p……我雖然有愛。。。但是買不起= = 手續費好像很高3%(而且是用visa劃賬的,我還沒那卡。。。)你那300、400美金的我就儅沒看見吧。。。
另,掌櫃君,我買本本是選擇性,你隨便幫我搞本bg來的話我是絕對會54的,bl!我要bl的!最好是特貝……嗯……基本希望渺茫

仪迷君,完全版已经下了订金,未来两周可以到货。

<P>哦哦哦哦,看来5月就能入了,期待发布信息啊!顺便GT DVD 1貌似快2周了,还没到啊……</P>

最快本周可以到了~ 嘿嘿,久等了!

<P>不知道版主大人能不能弄到东立版的龙珠Z彩色剧场版漫画呢,目前我还缺</P><P>01.最强对最强</P><P>02.一百亿能量战士</P><P>03.一夫当关的最终决战</P><P>04.极限之战!三大超级赛亚人!</P><P>06.燃烧吧!热战.烈战.超激战!</P><P>07.冲破极限!银河黑暗霸王!</P><P>18.龙拳出击!只有悟空能匹敌!</P><P>19.迈向最强之道</P><P>20.龙珠GT,勇气的见证,四星珠</P><P>21.GT全书1</P><P>22.GT全书2</P><P>如果能弄到就最好了,先感谢一下版主大大了</P>

<B>以下是引用<I>tcwlee</I>在2007-5-3 0:47:16的发言:</B>

<P>不知道版主大人能不能弄到东立版的龙珠Z彩色剧场版漫画呢,目前我还缺</P>
<P>01.最强对最强</P>
<P>02.一百亿能量战士</P>
<P>03.一夫当关的最终决战</P>
<P>04.极限之战!三大超级赛亚人!</P>
<P>06.燃烧吧!热战.烈战.超激战!</P>
<P>07.冲破极限!银河黑暗霸王!</P>
<P>18.龙拳出击!只有悟空能匹敌!</P>
<P>19.迈向最强之道</P>
<P>20.龙珠GT,勇气的见证,四星珠</P>
<P>21.GT全书1</P>
<P>22.GT全书2</P>
<P>如果能弄到就最好了,先感谢一下版主大大了</P>

<P>散买是大忌呢。</P>
<P>在下以前也就是因为买过一套不完整的文传彩色剧场版,想散购补完,一直等不到,所以才迫于无奈托人从台湾订了一套东立彩色剧场版。现在的困难就在于:一是商家非全套不卖(尽管是二手,有书钉);二是估计连全套也难找了。</P>
<P>所以这个忙大概帮不上了~ 很抱歉哦。</P>

<B>以下是引用<I>龙论大掌柜</I>在2007-5-3 2:05:49的发言:</B>
&gt;

<P>散买是大忌呢。</P>
<P>在下以前也就是因为买过一套不完整的文传彩色剧场版,想散购补完,一直等不到,所以才迫于无奈托人从台湾订了一套东立彩色剧场版。现在的困难就在于:一是商家非全套不卖(尽管是二手,有书钉);二是估计连全套也难找了。</P>
<P>所以这个忙大概帮不上了~ 很抱歉哦。</P>

700元一套22本而且没有书钉,要等机会,正在托人购买中,谢谢
另外,文化的纸张手感的确比东立的好太多了

<B>以下是引用<I>tcwlee</I>在2007-5-17 23:15:11的发言:</B>

700元一套22本而且没有书钉,要等机会,正在托人购买中,谢谢
另外,文化的纸张手感的确比东立的好太多了

<P>但是文传并没有引进GT特辑和GT完全档案,这不能不说是遗憾。</P>
<P>个人意见吧,如果买来收藏的话,当然是没有书钉好,但是买来翻的话,有书钉倒是比没书钉的好。</P>

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2007-5-18 0:03:40的发言:</B>

<P>但是文传并没有引进GT特辑和GT完全档案,这不能不说是遗憾。</P>
<P>个人意见吧,如果买来收藏的话,当然是没有书钉好,但是买来翻的话,有书钉倒是比没书钉的好。</P>

是的,文传全套只有19本,不过这套比较难收集齐
东立版没书钉很容易脱页