中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]热烈庆祝中国龙珠论坛官方淘宝网店顺利开张!

太好了,以后可以以优惠的会员价买到质量超群的龙珠产品了,还可以顺便为论坛贡献微薄之力,真是双赢!!!

<P>去看了,东西好少哦</P><P>要是能够再多点东西就好了</P>

acowboy 该用户已被删除
<P>刚看了一下,东西好少。。。人气也不是很高,小失望一下</P><P>希望以后能有多点外面比较少见的龙珠物品出售</P>

<P>话说好棒啊 龙论正在不断完善自己 </P><P>即使占时东西不多 也么关系啊 慢慢来啊 顶啊</P>

恭喜龙珠淘宝网店开张.不知到有没有七龙珠中的衣服,如果有的话可能会卖的更好.

龙珠论坛官方淘宝网店的商品有点太少了 还有些单调, 希望以后可以越办越好.

悟空331 该用户已被删除
<P>我才来不好意思.</P>

<P>恭喜龙潭商店开张大吉,生意兴隆,财源滚滚~~~~~~</P><P>真高兴龙潭找到了一个生财之道的同时,还方便了我们诸多龙珠迷,以后有需要的话,一定第一时间找龙店哦~~</P>

<P>告诉大家一个好网站:http://comic.bxba.com/top/hot.htm</P><P>这里面有许多高清晰的动漫图片哦!~~~~~~</P>

<P>偶也来祝贺!</P>

恭喜龙潭商店开张大吉,生意兴隆,财源滚滚~~~~~~恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜~~~~~~~~~

我才来不好意思

<P>恭喜 zhen shi tai gong xi le </P><P>cai fu gun gun lai</P>

<P>真高兴龙潭找到了一个生财之道的同时,还方便了我们诸多龙珠迷,以后有需要的话,一定第一时间找龙店哦~~</P>

http://comic.bxba.com/top/hot.htm <P>这里面有许多高清晰的动漫图片</P>

恭喜龙珠淘宝网店开张.不知到有没有七龙珠中的衣服,如果有的话可能会卖的更好.

<P>去看了,东西好少哦</P><P>要是能够再多点东西就好了</P>

买了东西有什么奖励吗?