中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]热烈庆祝中国龙珠论坛官方淘宝网店顺利开张!

<P>热烈庆祝中国龙珠论坛官方淘宝网店顺利开张!
点击进入:中国龙珠论坛官方网店

小店宗旨:
1。一切与《龙珠》有关周边产品,以最合理的价格与全国龙珠迷分享。

2。本店产品销售的所得利润,50%将拨入中国龙珠论坛公共管理基金,您对本店的支持,将直接推动龙论的建设!

注意事项:
1。本版为中国龙珠论坛官方专用,仅龙论大掌柜可发表主题

2。本版所有商品价格为会员优惠价,淘宝站发布价格较高,会员购买时请以此价为准。

3。欢迎会员提出任何求购信息,但请在求购专帖发表。

4。会员要发布国内《龙珠》等动漫周边的市场信息,可以在龙论大陆或交流区等相关版面发布,但谢绝广告。

5。会员私下交易个人收藏、二手品可在龙论大陆发布交易帖,但是该类交易带来的质量不符、付款争议等问题,本论坛概不负责。

6。一切违规帖子将按总版规进行处理,请自重。
</P>

<P>恭喜龙潭商店开张大吉,生意兴隆,财源滚滚~~~~~~</P><P>真高兴龙潭找到了一个生财之道的同时,还方便了我们诸多龙珠迷,以后有需要的话,一定第一时间找龙店哦~~~~~~~~~~</P>

<P>哈哈,今天一来看就有新的区了,以后不用为买不到龙珠而着急了</P>

之前沒注意,今天新開的啊,等我賺錢的吧,或許會有需要的東西

在此恭喜一下龙潭商店开张大吉~生意兴隆~

看来我买不到的东西可以在这里求购一下了~呵呵呵~

<P>呵呵,以后准备在这入手一本龙珠世界全书</P><P>恭喜开张,真突然啊</P>

哈哈 ~过来祝贺一下~刚刚看到的说~~~

太好了,希望多多增加龍珠的商品。

<P>太好了,我是不是第一个拍下宝贝的人呢?虽然收货时间会比较长但还是龙论优惠价最高啊,永远支持!</P><P>顺便店铺介绍中的URL链接似乎失效?</P>

<P>谢谢仪迷君,那个我还没搞清楚呢,不知道要达到点击弹出窗口应该用什么代码呢……</P>

<P>哈哈,我果然是第一个,都是之前午夜炫耀GT BOX 1让我受不了啊 ,看到能买价格又厚道当然要买喽……</P><P>只有午夜一个人打理这店吗?听说淘宝开始收店铺费了,辛苦了……</P><P>那几个CD是Mini CD单曲吧,怎么那么便宜,也就200日元左右?二手?</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-4-2 15:05:35的发言:</B>

<P>哈哈,我果然是第一个,都是之前午夜炫耀GT BOX 1让我受不了啊 ,看到能买价格又厚道当然要买喽……</P>
<P>只有午夜一个人打理这店吗?听说淘宝开始收店铺费了,辛苦了……</P>
<P>那几个CD是Mini CD单曲吧,怎么那么便宜,也就200日元左右?二手?</P>

GT单曲在淘宝已经卖不出好价钱的,物不够稀~~ 龙论这个价钱是中低价了

<P>龙坛变的越来越好了.</P><P>恭喜恭喜!</P>

<P>咨询一下</P><P>以前的海南版本(全套)有没有卖的?</P>

<P>嘿嘿~~我也上来冒个泡</P><P>恭喜恭喜哦</P>

er ...东西好少...好奇问一下,掌柜是谁?

zenry明知故问……

龙族至尊 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>龙族至尊</I>在2007-4-14 11:41:18的发言:</B>

<P>偶也来祝贺!</P>
<P>只是为啥只有龙论大掌柜才能发主题呢???</P>

<P>这样可以保证大家一目了然看到所有发布的商品,避免社会上龙蛇混杂的商户进来找生意,发广告,这对所有会员都是一种保障。</P>

这里好像有些冷清吖,是不是好少有人进呀?!