中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

宝宝的答案,笑到吐血

出处为上海东方电视台儿童综艺节目“欢乐蹦蹦跳” 哈哈,宝宝真的是太可爱了,大家要给小朋友鼓掌哦 动物天地 1、为什么动画片《猫和老鼠》里的老鼠要比猫厉害? 答:这只老鼠肯定吃过菠菜的。 (大力水手血溅三尺……)   因为这部动画片是老鼠写的。 (猫血溅三尺……) 2、为什么说“老虎屁股摸不得”? 答:因为摸到老虎屁股,它尾巴一甩,会把人的手甩到地上去的,很疼的。   老虎的屁股太大了。   摸老虎屁股是不文明的。 (人间自有正气长存……) 3、怎么样让蚊子不叮我们呢? 答:请一个保姆在门口守着。 (保姆血溅三尺……)   在身上涂点油,蚊子蹬上去就会滑掉了。   身上涂点胶水,就把蚊子粘在上面了。   放《摇篮曲》,蚊子就去睡觉了,就不会咬人了。 4、螃蟹为什么会吐泡泡? 答:螃蟹热得出汗了。   它饿了,在流口水。 5、为什么现在没有恐龙了? 答:有一次很大的地震把恐龙灭绝了。   恐龙去拍电影了。 (……原来如此。) 6、小白兔为什么爱吃萝卜? 答:因为它的眼睛是红的。   萝卜有营养。   因为小白兔买不起肉。 (小白兔血溅三尺……) 7、长颈鹿长长的脖子有什么作用? 答:可以看见它的好朋友。   脖子长戴金项链好看。 (……)   这样能偷看农民种菜。 8、如果有一天大海里没有水了,鱼怎么办呢? 答:让小河里的水流到大海里去,再放点盐就变成大海了。 (明白海水和淡水的区别呀!)   叫鱼学会在陆地上呼吸。 (动物就是酱紫进化的……) 9、小鸟的尾巴有什么作用? 答:可以盖屁股。 (遮羞用的啊……)   跳舞的时候张开很好看。 10、松鼠的尾巴有什么用? 答:当被子盖。   当降落伞。   可以扫地。   当枕头。 人的学问 1、小朋友的脸是干什么用的? 答:我的脸可以用来洗脸。 (捶地……)   没有脸的话,舌头、牙齿、鼻子、眼睛和嘴巴都要露在外面了。   刮老面皮的。   我的脸是给爷爷奶奶捏的。 2、人为什么不是蛋孵出来的? 答:因为我妈妈是人,不是小鸡,所以只会生出人,不会生出蛋的。   小鸡有尖嘴巴,人没有尖嘴巴,我们没办法从壳里钻出来的。   有翅膀的动物才会从蛋里生出来。 (这个倒有些道理。)   我妈妈一生完就把我抱出来了。 3、为什么小孩是从妈妈肚子里生出来的,不是从爸爸肚子里生出来的? 答:男的生男孩子,女的生女孩子。   爸爸肚子里都是啤酒,生出来的孩子都是醉的。   爸爸没有产假,妈妈有产假。 (爸爸血溅三尺……)   爸爸是男的,如果生孩子,就会难产。 (爸爸继续血溅三尺……)   爸爸生不来的,因为奶奶没有教他。 4、谁记得自己刚出生时是什么样子? 答:头很小的,像一个乒乓球。   小时侯是光光头,头发还没长出来。   很小的,像个热水瓶一样。   我生出来的时候就爬呀爬的。 5、人的鼻子有什么用处? 答:没有鼻子就不能闻出饭菜的味道,吃了就很怪的。   没鼻子的话,鼻毛和鼻涕就没地方住了。 (抱头……)   没鼻子香水就卖不掉了。 6、头发有什么用处? 答:冬天不会被雪砸破头。   给理发师一点事做。 (理发师血溅三尺……) 7、爸爸为什么要刮胡子? 答:胡子长了喝稀饭不方便。   胡子长了他的脸会疼的。   胡子长长了会变成头发的。   我爸爸不刮胡子我妈妈就不喜欢他了。 (爸爸还是血溅三尺……) 8、如果小朋友一天就长成大人好不好? 答:时间过得太快,一会会儿就要吃饭了,肚子还没消化呢。   如果时间过得很快,人一会会儿就死掉了,那么世界上就没人了。 (……好、好有远见。-o- )   如果比爸爸妈妈大了,怎么叫爸爸妈妈呢? 9、人什么时候有四条腿? 答:扮小狗的时候。   两个人抱在一起。 (捶地……) 10、有什么办法让胖子瘦下来,让瘦子胖起来? 答:瘦子多打拳击,胖子做靶。 (胖子血溅三尺……)   叫胖子多喝点水,肚子就会变得很大很大,一揿,就瘦了。 (胖子继续血溅三尺……) 610 ← ←

這些孩子們看太多的天線寶寶,腦子都跟著殘掉了,大家默哀三秒鐘,上香拜拜

中国的孩子看的都太幼稚了 562 ヘ ヘ

呵呵~童言无忌~~~呵呵~童言无忌~~~呵呵~童言无忌~~~

什么都能想的出来啊~~

292 Е Е

小孩子就是直肠直肚

想说什么,怎么说就说什么。

不想成年人啊

什么都会三思而行!!!

613 ﹃ ﹃

记得那个版块叫:童言无忌逗你笑~

欢乐蹦蹦条很受小朋友们欢迎的噢~~办了起码有10年左右了~

某色小时候还参加过呢....

w w

以下是引用seamimie在2007-3-30 22:03:14的发言:

记得那个版块叫:童言无忌逗你笑~

欢乐蹦蹦条很受小朋友们欢迎的噢~~办了起码有10年左右了~

某色小时候还参加过呢....

这里面不会有你的回答吧~~~要是有的话说出来~不用害羞~ 350 辶 辶

天线宝宝?什么东西?反正我还没成年,但烦神烦的够多…… 213 ㄤ ㄤ

本来不是很好笑,但后面的评语太都了

哈!哈!哈!!!

067 ┑ ┑

虽然后面加上一些评语,但还是觉得不怎么搞笑,

253 < <

哈哈,某些还是很让人喷饭的,但有些是觉得像是成年人编出来的

貌似我爸妈很喜欢看这个电视的……

他们说我小时候就是这样的……

我才不信呢……

610 ╁ ╁

好不可思议的回答。。。。。。。

我。。。想不出来。。。。。。

519 ∥ ∥

有什么不好吗?以后中国第一个获诺贝尔奖就靠他们了.
(外国人都这样)

龙族至尊 该用户已被删除
布马 该用户已被删除
這些孩子們看太多的天線寶寶,腦子都跟著殘掉了,大家默哀三秒鐘,上香拜拜

果然 我都笑到吐血了 一个小孩居然有这么搞笑的回答啊

我怀疑是成人编出来的(顶午夜兄~~~)

而且后面的评语太入套了,就好象电视主持人平时总挂在嘴上的一样

本来可爱的孩子,都被...唉~~~

强死了,这么有想象力的答案啊,本来我对中国前途一片黑暗,现在又有了信心了,中国孩子并没有死学习呢