中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于龙珠超可动

请问龙珠超可动系列出到现在有几PART了?
我只知道这个系列有彩色和漫画色两种,其他都不清楚,市面能买到的好象也很少
斑竹能帮忙搞这个系列图片吗??

UNIFIVE的超可动系列一共出了7代加2套精选集。
1代,7代都是全11种:每代5种彩色5种黑白加1种彩色隐藏版;
2,3,4,5,6代都是全10种:每代5种彩色5种黑白;
2套精选集都是全10种:每套10种彩色。

冬冬……超强啊,我是知道超可动出得绝对比我所知的,但没想到出了有7代这么多~

以下是引用午夜格古洛在2007-3-30 21:48:10的发言:

冬冬……超强啊,我是知道超可动出得绝对比我所知的,但没想到出了有7代这么多~

没有没有啦,全部收齐的朋友才算强呢! 其实刚开始对这个系列感觉不怎么样,觉得人物面相都比较狰狞,可动性也不算高; 后来感觉又有了改变,觉得那些人物面部表情还是挺符合怒的状态下的真实的,上色也挺正,可动性方面虽然不是很高,但是以摆出经典POSE必杀为主要目的的话做得还是不错的,局部细节和整体感把握得比较好,与BANDAI新出的超龙传相比,支离感与走形更少些,也更适合多视觉角度观赏。 可惜现在挺产了。。。

好像是以“七”为限的思想作怪~~ 刚好是七龙珠,七组就完?

像HG那样流传了三四年的系列还真是不容易啊~

以下是引用龙论大掌柜在2007-4-1 19:33:33的发言:

好像是以“七”为限的思想作怪~~ 刚好是七龙珠,七组就完?

像HG那样流传了三四年的系列还真是不容易啊~

如果是这样也不错,见好就收,宁缺毋滥嘛,不过听说好象是做这个的厂倒掉了。。。

倒了?太可惜了吧~~

HG角色人形目前还保持很不错的质素,如果某些角色到最后也不出的话,只能拿超可动来充数了~~(如果到时还能买到超可动的话)

超可动的人物比例有点怪异~

超可动的人物比例有点怪异~ 感觉身形有点肥。或许是我见过的超可动与你们说的不一样吧,有图看看就好了。

回复:(rock999)[求助]关于龙珠超可动

UNIFIVE公司出的超可动分为漫画色和普通色两种。
这个系列突出了人物的可动性,比如可以摆POSE。人物刻画上还是不错的,
是一个精品。就是UNIFIVE公司倒闭了,就没有在生产,是好东西啊。

这个是UNIFIVE公司的好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!可是目前好象比较早的几代都买不到啊……(本人不网购)