中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的影山采访视频!清晰重现影山接收龙坛礼物的历史瞬间!

很好﹐就是網速有點慢

管理也把這場採訪放到某處方便人觀看吧

RP不行啊,看到2分的时候再也不动了,精神支持下……开始那些人喊的什么呀?就第一人听清是因为圣斗士……

影山大叔在明天晚上的动漫情报里有演唱会播的~

以下是引用kakarotto在2007-3-29 19:40:51的发言: 影山大叔在明天晚上的动漫情报里有演唱会播的~
什么节目?什么频道??

呵呵~终于看到了~~不迟不迟~~

还是视频爽啊~~~

我看到影山大叔收到的光盘!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!好兴奋啊!!!!!!!!!!!!~~~~~~

今天RP不错,终于完整的看了一遍,原来采访内容和之前在LV上看的一样啊,重点还是最后的赠CD啊,影山拿到后还没等翻译北谷就叫出了"龙珠",历史的瞬间啊……

看完了。。好短= =不过瘾呢~~期待排练&演唱会版本

to乙醚君,动漫情报是上海的某档动漫介绍的节目,俺灭看。。。(n久灭看电视的某人)

哈哈~~北谷很灵醒嘛,影山这个迟钝鬼,你可别不听哈~~虽然有点刺耳~~ 一番心血来的。

吹毛求疵一下,主持在介绍俺们礼物时候的声音比介绍neotv的礼物时的声音小

吹毛求疵一下,主持在介绍俺们礼物时候的声音比介绍neotv的礼物时的声音小

开头只用圣斗士的OP才要命啊,是不是因为比龙珠发表的早啊?不过影山还是说了“非要选一个就是龙珠”,感人……

汗,还以为是动画片!!怎么画面质量那么的差的!!

回楼上的,等獠牙他们公司同意把这个视频公开的时候,论坛会发布真清晰版的~~ 目前还只能是保密阶段

我这里说的清晰,是比上次拍的照片清晰。当然可能你没留意了吧,因为你还以为是动画片……

没有看到影山对礼物的回应。。。只是笑了笑。。。遗憾。。。

影山说点什么吧。。。不要担心 我能听懂日语的。。。

上次看到一个视频好象比这个要长一点,影山还说道北谷向他借db tv版dvd的事,还半开玩笑地问北谷:"你借我dvd的租金什么时候给我?"...

天啊啊啊啊~~我RP了`~看到1/4卡着~刷新了N次也看不到~已经很多天了啦

天啊啊啊啊

上次看到一个视频好象比这个要长一点,影山还说道北谷向他借db tv版dvd的事,还半开玩笑地问北谷:"你借我dvd的租金什么时候给我?"...

这段我看过LV的文字采访,视频到是没看过……顺便,应该是DBZ DVD……

以下是引用仪迷在2007-4-4 16:20:41的发言:

.

这段我看过LV的文字采访,视频到是没看过……顺便,应该是DBZ DVD……

这个我倒是没注意,不过以他的经济实力,把db1的dvd入手也应该是小菜一碟吧,唉,不知道我什么时候才能把完全版龙珠搬回家...

那当然是了,不过估计影山收的只有有配他歌曲的部分吧,而且可能是东映送的……完全版是说漫画吗?攒钱吧……

龙珠还是漫画比较好,tv版的部分情节过于拖沓,完全没有一气呵成的感觉,也没有完全还原原作的"高速战斗",不过声优的表现我还是满喜欢的...
对于"版权意识"不高的我来说,要用将近2000去买"一叠纸"需要有很高的觉悟