中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于天下一武道会的问题!

关于天下一武道会,我有几个疑问,请管理员赐教! 1,比赛时的战斗力是怎么定的?根据什么而定? 我在比赛时战斗力在16万左右,而超级达而特,战斗力不到50万,但是比赛时战斗力却有24万左右。 2,比赛时攻击掉血是怎么算的?为什么两个战斗力几乎相同的人,攻击对手掉血对手掉血)和被对手反击掉血(自己掉血)相差特别多??? 3,必杀气只有在被对手攻击时才涨吗?攻击对手被反击为什么不涨必杀气? 以上,请知道的人帮我解答!!

哦欧,你可以看天下地一武道会的帮助的,我记得里面全都有的,我帮你去看看,,,,,

我都找过了,没有找到!

所以才发贴请教。

哦,,,,,,,,,,,

可能是,大概,米知,,,,,,,,,,,

2:必杀气是在被攻击掉血时候才会得到的,当必杀气满50的时候可以点+提高战斗力。被人攻的越多,必杀气增长的越快!【新】 3:为了使大会更有竞技性,在大会期间所有用户的战斗力都处于压低必杀气的休闲状态。可以在比赛中无限提升!

米是的话TF我哦!!

比赛时的战斗力是随机定的,比赛时攻击掉血也是随机的,你自己掉血特别多,那只能怪你运气差,就那今晚来说,我运气好,;连秒了你几次,都被你复活了,最后你也只有弃权!

被等级特高的人攻击,必杀气就涨得超快

那是因为我一直眩晕,不能攻击你,所以才弃权的。

汗,刚刚才看到,楼主的攻击力竟有13百W好强哦!!

這個問題有很多人都髮現暸的,武道會戰鬥力其實是可以

通過自身改變的,只是妳們沒髮現而已,說是隨機的

但是可以通過自身提高一點,我最高提升也隻提升到28万

以樓主的戰鬥力估計可以提昇到30~35万左右,或許會更高

說一大堆廢話了,其實仔細留意可以留意到,關鍵是江湖中的必殺气

賣個關子 關鍵字“江湖中必殺氣”

那你说是怎么通过自身改变的呢?

以下是引用終極£悟空在2007-3-31 8:00:14的发言:

這個問題有很多人都髮現暸的,武道會戰鬥力其實是可以

通過自身改變的,只是妳們沒髮現而已,說是隨機的

但是可以通過自身提高一點,我最高提升也隻提升到28万

以樓主的戰鬥力估計可以提昇到30~35万左右,或許會更高

說一大堆廢話了,其實仔細留意可以留意到,關鍵是江湖中的必殺气

賣個關子 關鍵字“江湖中必殺氣”

多谢提醒,我知道了,昨天无意中将必杀气提升到最高, 在天下一武道会报名时,战斗力达到了37万, 不过有利有弊,战斗力是高,但是攻击间休息时间却更长了, 所以说,在实力相差不是很悬殊的情况下,还是运气比较重要。

比赛前的战斗力和比赛前的必杀气有关

不过提升量一定要适量 因为过高第一是会导致攻击速度减慢

二是可以让比自己战斗力低但血量高的人比较轻松的聚满气

武道会中主动攻击的伤害大于反击时的伤害

也就是说被人打很容易被打死 打别人没那么容易死

必杀气将满时可以提高自己的战斗力也可以爆必杀 这个根据个人喜好决定

前天试着参加了一次,米想道战斗力升到了几倍,,,,,,,,,,,,,,只可惜大会开始时我米上,,,,,,,,,,,

龙族至尊 该用户已被删除
我现在战斗力才不到2000,台地了