中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tandingzhi

[陈年旧帖] [原创]瞬间移动原理解密图示版

GT是从垃圾堆里捡出来的 不与参考
我最后再说一遍
是悟空用自己的气抓紧别人的气 再一瞬间缩小自己的气 气的中心就到了那个人的附近 仔细看图解  因为气的中心去了那里  人也就不知为什么给气变过去了 至于怎么变的不与解释 因为这是龙珠的绝招 就和 龙珠为什么能帮人实现任何愿望一样 不可以用稍微科学一点的道理解释

楼主真是“自相矛盾”的高手阿!佩服!

[em01]

相当矛盾

之前还说用科学理论来说说看呢……

这就和一般的漫画设定没什么两样的

按楼主的图我就觉得是自己被拉过去了,那速度就因为距离和自己气变小而改变了。但瞬间移动的速度是不变的(同一个人)。而且悟空控制气有可能比界王神差吗?

8过,我觉得,就算照楼主说的用“气”粘来粘去的进行移动,那么任何人其实都可以做到的啊

我来该告诉你们真正的 瞬间移动 有科学家正在研究真正的瞬间移动 是用来运物品的 而不是人  其方法是  将要运的物品分子结构打散并夹杂入光分子当中 用光射出去 到了 目的地 经过处理 将分子恢复原来结构(所以不能运人 要是把你全身的分子打散 然后运走 最后复原 你想想什么感觉!!就像是把你杀了 然后用你的尸体从新制造一个人造人 那个人造人又是你)我本来不想用科学解释龙珠中的瞬移 前边说到悟空是怎样被气带过去的 就是因为这个真正的瞬间移动原理  可以用在龙珠中。

哇 这太神了 我去试试看 不行的画 找你算帐

基本看懂了

楼住你几岁呀?怎么连小学生写作文的水平都没有?你到底要说什么?

可以想象,楼主适合搞这方面的研究哦!

是啊

很有创意

好……复杂啊!我只看懂一点……[em06]

你在哪里找回来的??????????????