中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tandingzhi

[陈年旧帖] [原创]瞬间移动原理解密图示版

其实做漫画的设想分析也没啥错,[龙珠中这个绝招不能用科学道理解释的],你这句就没问题

但是你又非要扯上物理学……这个你自己都解释不通呐

细节部分你几乎全部忽略了……

小弗快把文章发上来吧

气的存在另人费解

如何控制气使其达到无穷远的距离??

因为在无穷远的距离下,气根本无法达到你所说的效应

如果非要用气来解释瞬移的话,便不能扯到科学上去,不然会崩溃掉的(汗~)

龙珠就是龙珠 是漫画 不是现实 硬要全扯上科学理论也是不可能的 我讲得虽然不科学 但从龙珠的角度看却很有道理

= = 觉得有点问题,龙珠里的许多东西可以用科学理论去解释的,但是要解释地严密,有漏洞也肯定的,因为那毕竟是很虚幻的东西

但是你的这个理论没有任何科学性,只能说是比较合理的漫画设定、设想。“气”这个东西,最不好用科学来判断了呀

你的理论许多细节部分没有讲清楚……

哇咔咔~这是我的意见~~~表生气~~

那你就不要说什么原理不原理的

就算详解

龙珠里很多问题总是无法解释

我只是用漫画的角度解释  漫画中悟空说过他用瞬间移动是靠气 却有人扯到了虫动上 所以我就用漫画中 气这个东西来解释一次..

汗……如果用气来解释,那跟虫洞便更不能挨边

嘿嘿,真是生搬硬套

我明天发帖解释舞空术原理 呵呵 大家要支持呀(这次将气和物理学结合讲解)

= =

我只想说,你这个瞬移都没有解释清楚呐……

看起来好难理解啊

要更清楚的解释找鸟山鸣去!

昏,根本不是那个问题,你的原理根本就没有阐述清楚

至少要可以回答我们上面提出的问题吧

HOHO,精一下吧

老大,你还是先解决这个问题再说吧,我一年前比你聪明的多。

在GT中,悟空变成超赛三和贝比单挑,结果不敌,贝比下出复仇死亡蛋,杰比特神瞬移过去救他,结果由于贝比的气太强大,导致悟空被震入了双六空间……这中间瞬移的过程,好像是杰比特神抓着悟空在某一种空间里飞呢

厉害!我还不知道呢~

悟空的瞬移和杰比特的瞬移不同