中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] [原创]瞬间移动原理解密图示版

对于悟空的瞬间移动原理这一问题很具争议性 不过这一难题被聪明的我参透了 下面为大家解释一下(由于没有好的作图工具 就用了windows自带bpm作图工具画的粗略示意图图片质量很差望请见谅,要是有flash我就做动画了,更容易理解)
正题瞬间移动方法详解
第一步
悟空用自己的气感觉到别人的气
下图中左边大红圈为悟空的气 中间绿色部分为气的中心 右边是瞬移目标的气

第二步
悟空扩大自己的气牢牢抓紧瞬间移动目标的气

第三步
悟空在一瞬间缩小自己气 同时自己的气依然牢牢抓住被瞬移目标的气
接下来 悟空自己的气的中心当然就到了被瞬间移动目标附近
人也就被气带到了瞬间移动目标附近

至于悟空是被自己的气拉去的 还是因为气的中心到了那里去,根据这个宇宙的宇宙定理气的中心总是根本人在一起 自己也被莫名其妙地变去了就不知道了
就像我们的宇宙定则 光速不变 因此当物体超过光速行驶就会到达另一个次元 一样是不可思议 而又有道理[em118]
------------------------------------------------------
我想要稿费 你们同意吗?

这个转移到讨论区让大家一起讨论不素更好么

讲解得满详细的

不过在真实的世界里

人们不可能把自己打成原子

从一个地方到另一个地方

[原创]瞬间移动原理解密图示版

大概看明白了!

辛苦楼主了!挺有想象力!

啊......不对,这不叫想象力.

懂了懂了,讲得8错,可尔的画技偶可实在不敢恭维了!

我相信老鸟都没这样想过这个原理,他只是创造这招,而原理却被一个天才说出来了,不错也~~~

讲得挺详细。

画工差了别见笑[em04][em04]

好人有好报的 我为了让大家了解这一招 幸苦发帖 得了乐平的1000块钱[em01][em01][em01]

我想要稿费 斑竹同志 行吗

你真行啊

明白了,但……如果是这样的话不就是快速移动吗?只不过是利用外力的超高速移动,应该不是瞬间移动吧。

= =

我觉得这样不能做到瞬移的效果呀

觉得你有个关键问题没有说清楚……那个,悟空怎样用气带着自己到别人哪的?气抓来抓去?总觉得哪里怪怪的(没学过理科,完全不明白)

他是感觉气的强弱还是像狗一样感觉气的味道??

我翻译给不懂的同学听:悟空让自己的气紧贴瞬移目标的气,然后迅速缩小自己的气,自己就被气拉到瞬移目标附近

[原创]瞬间移动原理解密图示版

以下是引用bait007在2004-7-15 17:11:48的发言: 我翻译给不懂的同学听:悟空让自己的气紧贴瞬移目标的气,然后迅速缩小自己的气,自己就被气拉到瞬移目标附近
还是不能解释快速移动的问题吖。那只是被外界影响的快速移动,不叫瞬间移动。

我的贴子晚上让半零落发上来,呵呵

楼主的精神可嘉啊``

但是物理学的严谨还是要有的

= = 我也觉得这理论有问题……那种移动就算超光速了,也不可能在瞬间完成呐……

比如说悟空从地球到娜美克星,再快的速度也没可能呐

我来解释 龙珠中这个绝招不能用科学道理解释的 是悟空的气 抓住一个人的气(动画片里有原话 但只有这一句而已 所以我根据原话推测的)不只是贴紧 另外我说了 我不知道是不是被气拉过去的 可能是宇宙定则规定人和他的气的中心只能在一起所以气去了 人就莫名其妙地 变过去了 可能是被自己的气击碎自己的分子夹杂入气的分子带过去 气的分子则可以无孔不入 穿过任何地方(精神时光屋的墙除外) 最后被重组 另外自己的气是在一瞬间缩小 自己被气带过去也就总是一瞬间的事 就像我们的宇宙定则 光速不变 因此当物体超过光速行驶就会到达另一个次元 一样是不可思议 看似无法用科学解释 而又有科学道理 最后+1句 我想要稿费

他将空间折叠了吧!!