中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

[掌机] 大家愤怒的最后一击(多图)

以下是引用仪迷在2007-3-30 16:32:00的发言:

大部分缩水再加点新东西而已,现阶段PSP完全复刻Z3还不能吧……

复制Z3是完全可以的

PS2 Z3我放入光驱查看 总容量不过1.3GB。。。

我想厂商不是傻子。。。如果一次把Z3全移植过来。。。就无法多次赚取财富了。。也就不会有现在的真2了。。。

这次SS4为什么只有孙悟空 没有贝吉塔。。。很简单 SS4贝吉塔 留给了真3。。为了真3还能够有新要素增加。。。说不定明年的3月20日 真3就打着追加SS4贝吉塔 对战 超一星龙 的旗号。。。做一个“完整的真系列最后一作”。。。

是啊,有心就能做啊,真2真没有超4贝吉塔啊!?真是太不厚道了,我本以为只会留个超4悟吉塔不做呢……

目前我只玩电光石火2~

而且真希望ps2出新的龙珠游戏

电脑里的就只能等待龙珠的网络游戏了

大部分缩水再加点新东西而已,现阶段PSP完全复刻Z3还不能吧……

这样说起来~这一个游戏多数都是和Z3的一样~索德斯涅

真3估计就补完了。。。不会有真4了。。。

目前我只玩电光石火2~ 而且真希望ps2出新的龙珠游戏

PS2其实还是有希望再出新作的,期待吧……

虽然不玩游戏但看见有大特的图就开始激动中~~

可是……却看见大特被群虐……泪啊……要是换成沙鲁就可以打蟑螂了

而且只有18号~如果有小17在,大特被虐我绝对支持~~

(某只碎碎念中,玩游戏的各位表理会- -|||||)

以下是引用仪迷在2007-4-1 14:09:38的发言:

PS2上新作啊······什么系列?能有什么改良呢?

PS2毕竟市场占有率还是很高的,新游戏也还在出,再出龙珠并非完全不可能,要是有多半还是Sparking系列吧,三部曲的话……

又是Sparking........

算我贪心一点~我比较想要ps2出蓝龙的说!嗯嘿嘿~ 应该也是sparking系列的吧~说不定会有更多新东西的说

Sparking再出新的话更多的应该是系统更新了,要是人能做的在好看些,上色再合理些就好了

又是Sparking........

DIMPS:PSP上面赚的不错,真3明年继续……

Spike:靠,PS2今年就继续,S3就150人吧,哈哈哈哈哈

PS3:…………

基本上来说~最好sparking新系列就多一点人物吧~比如GT版的悟天&悟饭~然后龙珠人物的各种衣服

还有最后又增加悟空小时候的故事,还有皮拉夫~这样人物就会有很多的了

PS3,哼!人家PS2可说是老经验的前辈了!PS3只是新人一个!算什么~哼哼~

PS2是最值钱的古董!PS3算什么~哼哼,没经验什么都没有!哼哼

这个就移植自PS2的Z3啊~!

哎?索德斯涅~~

继续替三号默哀巴!哇哈哈哈哈

说起来看见W姐的话我又开始狂笑了

没超5的最后

啧啧啧,你这个家伙,没有超五是理所当然的,虽然说超五还没有确认,但是可以肯定的是,超五是在龙珠GT之后了,这个里面当然不会有,你想,就那口袋妖怪来说,原来有怪兽A,过了一段时间后有出了包含新怪兽怪兽B的新版,但是旧版里面不可能出现新的怪兽B,就是这样。

以下是引用tim_duncan在2007-4-7 17:41:40的发言: 基本上来说~最好sparking新系列就多一点人物吧~比如GT版的悟天&悟饭~然后龙珠人物的各种衣服 还有最后又增加悟空小时候的故事,还有皮拉夫~这样人物就会有很多的了 PS3,哼!人家PS2可说是老经验的前辈了!PS3只是新人一个!算什么~哼哼~ PS2是最值钱的古董!PS3算什么~哼哼,没经验什么都没有!哼哼

吃不到葡萄说葡萄酸。。。

哼哼~我就是这样的人~= =

人家穷嘛~没钱买葡萄~所以就安慰自己说葡萄是酸的~所以去买苹果吃= =

动画做的好漂亮哇!!!真棒!游戏画面也好!不过为什么是打特南特斯呢?奇怪

以下是引用刀鋒戰士在2007-3-27 22:42:39的发言:

是啊 转成JPG之后画面都不清楚了