中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 大家愤怒的最后一击(多图)

仪迷你就看着流口水吧。。谁叫你不买PSP的。。

什么癖好~ 净是挑大特来“最后一击”……好惨啊,犯什么错了嘛

动画做得好漂亮啊,果然是另一个未来的故事,第三张真有点像puzzle!

上传有那么多限制吗?怎么不用中国博客网相册?

以下是引用午夜格古洛在2007-3-26 22:18:52的发言:

什么癖好~ 净是挑大特来“最后一击”……好惨啊,犯什么错了嘛

动画做得好漂亮啊,果然是另一个未来的故事,第三张真有点像puzzle!

上传有那么多限制吗?怎么不用中国博客网相册?

倒不是他犯了什么错...只是我懒....懒得更换对手..

还是达普拉的"最后一击"比较帅...

原来开头那图就是把原作悟饭换成大特,短笛换成悟天克斯啊……必杀图不全吧,布罗利还是只有一个形态啊?17号果然没有……

楼主的居心……索饭怎能理解我等LU的爱好?就这些锯齿图还无法吸引我去亲睐屁死屁……

以下是引用仪迷在2007-3-27 10:45:07的发言:

原来开头那图就是把原作悟饭换成大特,短笛换成悟天克斯啊……必杀图不全吧,布罗利还是只有一个形态啊?17号果然没有……

楼主的居心……索饭怎能理解我等LU的爱好?就这些锯齿图还无法吸引我去亲睐屁死屁……

布罗利有超级赛亚人和传说中超级赛亚人 两种形态...当然不全 很多人招式的重复了

所以没必要都贴出来了 17号倒真是没有...

实际玩的时候看不到锯齿....截成图之后锯齿也不是很明显..截图是BMP 383KB...而我为了缩小空间上传...图被转为JPG的...质量也就下降了...就成你看到的这样了...

我忘记你是LU了.....郁闷.....

哈哈,我倒不急,反正近期要入手了,和同学几个一起,不过主要是为了怪物猎人

哈哈~~笑得不行,仪迷也太坦白了吧~~

我也记不得游戏里有锯齿,但是转JPG能转出锯齿来好像也没试过哦

一个SLU路过留言…… Super Lu

是啊 转成JPG之后画面都不清楚了

唉~~唉~~看了就有想买PSP的冲动!好像很好玩

但我觉得图里面的大特可怜了一些~为了要让你拍照

他竟然牺牲了N次给人用最后以击虐~让我来替他默哀吧

阿门~~我离题了

再次阿门~~希望PS2的有出吧

偶滴古董PS2阿~希望您能争一口气!出这个游戏给我玩吧!

PS2现在就用来GOW2了,还是PSP有些利用价值

以下是引用tim_duncan在2007-3-28 14:49:57的发言: 唉~~唉~~看了就有想买PSP的冲动!好像很好玩 但我觉得图里面的大特可怜了一些~为了要让你拍照 他竟然牺牲了N次给人用最后以击虐~让我来替他默哀吧 阿门~~我离题了 再次阿门~~希望PS2的有出吧 偶滴古董PS2阿~希望您能争一口气!出这个游戏给我玩吧!
这个就移植自PS2的Z3啊~!

哈哈,我倒不急,反正近期要入手了,和同学几个一起,不过主要是为了怪物猎人

MHP几乎已经成了PSP的代名词了,可以等到新款上市吧,现在PSP还是重了一点……

一个SLU路过留言…… Super Lu

你不是更坦白,手机游戏在日本也很红的,以后你也会成为CU…

是啊 转成JPG之后画面都不清楚了

确实,不过到这种地步之前还真没留意,还是屁爱死屁的问题?

锯齿的话,靠近psp屏幕看的话肯定是有一点,480*272的分辨率还不足以让画面"清晰无暇",但一般情况下游玩是不会注意到"颗粒"的,倒是玩惯了psp再去玩ds的话真的要好好适应一下,反过来说玩惯了ds再去玩psp会有"惊艳"的感觉,用龙珠里的话说就是"不是一个次元"的,不过适应了之后也不会觉得很粗糙,毕竟对于掌机游戏来说画面不是最重要的...

哈哈哈哈哈哈哈哈!(此人已瘋)從頭笑到尾,當然我笑得絕對不是正常的事!啊哈哈哈哈哈哈!

受啊!受受受啊!這好像是叫人:快來侵犯我吧!

這姿勢太曖昧了!喔!!!!!

大特........這不是三號鳥山被殺的樣子嗎?被大家給連轟狂殺死滅的樣子!啊哈哈哈哈!噗哈哈哈!殺得太好了!(什麼?不懂?去看文去!)

龜派氣功的就都一樣了,都是那個:大家快來攻我吧!   的姿勢

这个就移植自PS2的Z3啊~!

哎?索德斯涅~~

继续替三号默哀巴!哇哈哈哈哈

说起来看见W姐的话我又开始狂笑了

某W又来卖广告,这里的人最近都在玩游戏,没功夫去文库的

所以说~文库太冷了拉!得空也去捧场的说!哎哈哈哈

说起来我最近都没玩Z3了~想玩蓝龙~但只能看~不能动

这种感觉真是....

搞到我每天向我的好古董埋怨为什么没有出蓝龙的说~哎~

这个就移植自PS2的Z3啊~! 哎?索德斯涅~~

大部分缩水再加点新东西而已,现阶段PSP完全复刻Z3还不能吧……

锯齿的话,靠近psp屏幕看的话肯定是有一点,480*272的分辨率还不足以让画面"清晰无暇",但一般情况下游玩是不会注意到"颗粒"的,倒是玩惯了psp再去玩ds的话真的要好好适应一下,反过来说玩惯了ds再去玩psp会有"惊艳"的感觉,用龙珠里的话说就是"不是一个次元"的,不过适应了之后也不会觉得很粗糙,毕竟对于掌机游戏来说画面不是最重要的...

是啊,能让广大中国的LU觉得PSP比其他MP4值就够了,当然PSP有这个实力,不少国内厂商都仿PSP的造型出MP4啊……中国买PSP的人有许多都不知道能玩游戏吧……