中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 伪·冷血

<P>伪·冷血

冷血的眸子直视贝吉塔,深含哀怨。贝吉塔一身戎装,英气勃发。
海上惊涛骇浪,乌云蔽日。

回想三年之前,贝吉塔王子初识冷血,那一鬼灵精怪的奇女子,使得一手冷月剑法,传奇的身手,绝世的容貌,凭谁也无法想象,那竟是位高高在上、却不甘荣华无趣了然一生、偷入江湖的郡主。
贝吉塔本也一样,默入江湖也只求自己当初的地位获不到的东西。
现在他得到了,三年时间炼就了身手,意志,还得到了他一生的归宿,冷血。

冷血轻咬下唇,将头别过一旁,任凌厉的海风直拂俏脸。
“我不要嫁给无意,我不爱他,可是爸爸……”她说。
贝吉塔沉默不语,他不敢再上前一步,怕一瞬间连他的泪也会潸然而下。
“贝吉塔,我们一起逃吧!”冷血突然回过脸说到,美目中闪着异样的神采。
贝吉塔紧紧抱住爱人,无言的感谢。
此时,一道紫影忽然闪入,竟是冷血的孪生妹妹无情。
“姐姐,快走吧,父亲来了!”
松不开的手,放了又放;离不开的目光,移了又移。

子夜十分,一丝惊风掠入久候的冷血房中。贝吉塔的传信鸽。
便是约好了出逃的时辰与方式。
冷血这冷酷无情的冰美人,脸上飞过一团红霞。

第二夜,冷血与无情互换,来到无情没人看守的房中。换了夜行衣后,冷血的心,跳得快要蹦出胸膛。

最后一柱香也灭了,冷血凝神等着那信号。
三声竹响。冷血轻盈地越过亭台楼阁,所珍爱的人,就等在那方。

“冷月剑?”贝吉塔惊了,冷血竟将这传家宝物也带了来。
冷血蹙眉,“若非得……这剑能以一挡十。”
贝吉塔默然,两人手扣手,缓步竹林间。
清风拂月,淡然无声,只听得情人的卿卿细语。

陡然间,竹林四周亮起一片火光,两人惊慌不已。
果然,追兵已到。
无情的脸上,有红肿的指印,便是父亲盛怒之下扇的。冷血想到。对不住妹妹。
父女对视,荧荧的火光间能看见父亲暴怒的青筋。

“不肖女,竟还盗了冷月剑!”冷俊怒喝。
冷血悲不自抑,“爹爹……我只爱贝吉塔。”
“身为郡主,竟然爱上一个穷小子!”冷俊更怒。
贝吉塔上前一步,彬彬有礼,不失风度,“我是塞亚国王子,我希望迎娶你的女儿。”
“可笑!”冷俊怒得拔剑,“我这辈子最恨的就是塞亚人,残暴的野蛮人!”
贝吉塔挑起双眉,王者的尊严被挑衅,怎会不怒?“你女儿我要定了。”
“等等。”冷血拦住爱人,轻声问,“爹爹,你无论如何也不成全女儿吗?”
冷俊仰天长叹,“无意本是好男子,对你这三年来的作为已不在意了,你又何必这样下去,跟了那混人?”
冷血默然洒泪,半晌,回到,“休怪女儿无情。”
冷俊太息,“果然名字没取好。”

火光耀眼,一片乱斗。
借着冷月剑,冷血的冷月剑法出神入化,空灵飘逸,逼得人无法近身;贝吉塔英勇神猛,一柄黑剑夺了不少魂魄。
冷俊直跺脚:“这残暴的人!”说罢,竟猱身而上,剑指冷血。
“爹爹!”冷血又惊又急,不敢使力,用剑与之游走。
“不肖女,你今日就刺死我!”
“爹……”冷血几乎哭了出来,脚下乱了章法。
贝吉塔看在眼里,急在心上,远远地提醒却也无用。

冷俊见势再加一码,“你若再和我斗,你妹妹无情可就不好过了。”
冷血又是一惊,远望无情,俏脸肿得老高,依稀可见泪痕,身上的衣服也残破了一少,披头散发,全无平日的风采。
冷血心中一乱,剑法使得形似神失,被冷俊一剑撂倒,败了下来。
贝吉塔也急了,想要救援却也被捉了下去。

接连的几日,冷血无法出门。为防掉包,连无情也被软禁。
“放过塔,我愿嫁无意。”冷血说,梨花带雨。
冷俊又是一声长叹,算是了却一桩心事。

出阁之前,冷血要见贝吉塔。
阴暗而潮湿的地牢。冷血凝视着消瘦的贝吉塔,心如刀绞。
冷血捧起贝吉塔的脸,后者那炯炯眼神却始终不变。
“贝吉塔,一起逃吧。”
“如何逃。”
“逃离这世界。”
“如果可以的话。”
“吻我。”
最后的甜蜜的吻,带着两人永恒的幸福与微笑。
至死不离的吻。

冷俊老泪纵横。
贝吉塔和冷血终于还是逃了,冷血的最后一吻中带着冷家的巨毒月毒。无色无味的毒,让人在毫无痛苦中逃离这个喧嚣的尘世。</P>

<P>舍评:每字1.5元,1551字,共计2326元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-15 11:53:15编辑过]

姐姐真是高哇!!!!

……这是武侠文吧……

<P>哇!!!!!!!這篇好棒的哪!!喜歡!!</P><P>高!!!真是高!!!哇卡卡</P>

<P>个高阿~</P><P>高~实在是高!</P>[em01]

贝吉塔居然被捉了……[em27][em27]

我喜歡”偽”系列的文~~呵呵

同样是“冷血”,楼主写的比我爱悟饭好

<P>果然厉害</P><P>佩服~~~</P><P>佩服~~~</P>

<P>嘻嘻~~因为 我爱悟饭 姐姐文章里的人名都好象武侠小说里的哦~所以偶才会写成武侠小说的样子~~</P><P>只要各位姐姐哥哥喜欢就好~~嘻嘻~~~</P>

呵呵 小紫好可愛阿~~以後也要多多寫偽系列的文喔

<P>肉猪好厉害</P><P>哈哈哈</P><P>我喜欢!</P>[em01]

呵呵 這文武俠風真是酷!

<P>肉猪……蟑螂……汗……真可怕</P><P>伪系列,力量全开吧,小紫紫~哇咔咔卡棵</P>

快快開吧!!期待!!!呵呵

MACROS CANON动力全开![em01]

<P>最近大家怎么了?不寒而栗.........</P><P>不过楼主写得真是太好了(小声说:伪的比正版强多了)</P>

哦哦~~~~~伪写的真不错阿~~~~~小紫紫多多努力啊!嘿嘿~~~偶是站在你那边的。

比原版作者弓虽!

<P>虽说要打击盗版。。。。但是偶现在发现原来这个盗版才是真正的“尖”货~~~</P><P>呵呵呵呵。。。。。</P><P>加油啊。MM,你的风头已经盖过正版了嗫!</P>