中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [PSP真武道会2]やっだ!スーJP-23087ーサイヤ人4ついに現れた!!(太棒了!超级赛

经过一天的奋斗 SS4孙悟空已经出现。。。 おめえじゃオラに勝てねえ!!!

オラの必殺技見せてやろう!!10倍かめはめ波 !!

まだだ~~ つぎは龍拳爆発だ!!!

SS4孫悟空出现条件:二週目通过此关即可。。 つぎの目標はスーパーサイヤ人4ベジータに現れた!!!

哈哈刀锋和毅少不知道谁先把攻略整理出来呢?有点势均力敌的感觉哈

神了,明明是英文版刀锋怎么听写出日文来呢??还是说这是为了增强其气势而翻译过来的?

这个。。。。我肯定比不过他。。。

因为我是日语专业的。。。上面的英语都不懂。。。很多地方还不知如何达成要求。。。速度就。。。

可恶。。。为什么不先出日版啊。。。

啊啊啊,好快啊,超4的出现和情节无关吧?完全是2周目的BONUS?这么说3周目是超4贝,4周目是超4悟吉塔?这次前作的人还都在吗?排骨饭什么的,17号还是没有吧……

パイクハンと十八号が有る。。。

排骨饭跟18号都在。。。前作的所有人物一个不少。。

SS4跟剧情有无关系我就不知道了。。。我看不懂剧情。。。

喂喂喂,我的意思是超4是不是只是能用而已?就是剧情里脸都没露过?通关两次就告诉你"能用了"!

超4出现之后 可以作为我方角色进行通关。。。

但敌方没有超4,即我方没有与超4作战的任务 也就是说超4不属于剧情。。

果然这次加超4不过是Fans的需要而已啊,渗透到GT只能等下一作了……

一次都出完了 下一作还出什么呢???

钱是要慢慢榨取干的。。。

おめでとうございます!

でも今の私は すでに愛が消えました……(他人:消してやる!)

终于见到强人了。。。下次帮忙翻文吧……刀锋君

汗。。。。。不用二周目 就是打过第七章最后一关 不完成任何任务去到END2就可以拿到超4  完成二个任务以上就可以到END1 得到魔人貝吉塔。。。。二周目是沒有任何獎勵的...最多是全人物可选用和把沒有Z的全Z罷了 其实我本人喜愛美版多一些  畢竟本人不董日语 只能从中的中文字才知什麽意思。。。。。

最后一关怎么完成?

哇!做的不错!好象看看是怎么变的!我还不知道怎么变呢!能教教我吗???

这个贴很久以前已经见到了,终于硬抢了PSP回来了,现在正在研究游戏系统,看着毅少的攻略玩算了。。。不过这作的打击系统也算不错,被虐了几场战斗,终于学会连击和必杀了。。。继续努力中。。

AA桑应该顶攻略啊,这贴还顶啊,看来是玩傻了……

我都没下载 555555555