中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [推荐]《真武道会[2]》初步评測(附图)

先不讲什么 发几张图先!

LOADING没会改变 依家是8次后变在界王的LOGO

官方图片没有公布的角色 悟饭布欧

本人正在用无耻的沙鲁打他

视角方面 本作一共有16视角 可以自由选择

而0这个角度就是前作的角度 想玩回1作的视角就用这个吧(通常都不会有人选的)

故事模式用 每章第一个剧情都有语音对话 (怪不得容量大了一倍)

界王出来讲讲关于故事模式中一些新增的东西吧 大概讲讲里面的选项之类的

有个武字的是装备曹 有玩NEO的朋友应该知是什么东西

游戏在前作的基础上增加了不小的要素 特别是战斗部分 主要增加以下几点 防御槽的应用:新增加的蓝色槽是表示你的防御耐久度的 每次防守冲攻击波类等招数都相应减扣 都最后为0时会备破防 当然防御槽是会自己慢慢恢复的 爆气防御: 按X+R会做出站立爆气的动作 我姑且这样叫爆气防御 爆气防御下会不段扣减气力(左边的气槽 最多7条的) 这时几乎所有必杀及超必杀都可防御 而且不会有任何损伤 平时防御会打血应该要减的部分变成红色 爆气防御成功防御不会出现这个现象 追打攻击改进: 追打攻击在把敌人打飞后按R 追打 第一击变成向前飞追打 再闪到后面 接着三次追打后增加收式招数 而且这一招不费气力 应该是必中的 但前三个追打依然可以按前+X避开反击。 特殊技能 :每人都有一个特殊技能 在战斗中按R+L 发动 通常下方会出现一条时间槽 表示期技能的乘余时间 多数是提高某方面的能力 如速度 攻击 等 但最无耻的(我玩到现在为止) 算是沙鲁的 特殊能力是恢复1条半的体力 而且变成最终形态时还能按后+O吸血 这不是无耻是什么 。。。。。好了 初步的评测就到这里 现在开始写真正的攻略罗 希望大家多多支持我罗 我之前也写过一代的攻略的。地址是:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31103 大家可以在玩二代的同时也玩玩一代 做做比较吧!

对了,希望CG搞个RIP掉英文发音的,估计最少可以少100多M,谢谢!

好快啊,楼主也是玩了一夜吧,看来新要素就是之前公布的那些,没什么特别的了,象什么暴气全防就是类似防护罩吧,特技也有恢复的,防御槽都象舞空系列了……悟饭布欧其实公布过,之前美国方面有视频……

攻略就拜托各位了(飘走)

画面不错哇!谢谢了!

不错啊!支持哦!!