中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[掌机] [NDS][13年后回归卡片]《龙珠Z遥远的悟空传说》讨论专贴(吐血8天通关)

悟空篇好不容易过了

开始了悟饭篇 结果没玩多一会 又被比克干掉了。。

郁闷~!!!为什么每次我的卡片都那么差。。。 我这人打牌手气一般都不好的。。 难道还影响到了游戏??

RP是重要的,开始没有文字COMBO确实比较难,要是BOSS战时上下都没有一样的数基本上就等于RESET了…友情提示:悟饭第一关随便拿一个道具就可以了……

怎么会是卡片!!算了还是不玩了把...我觉得卡片很无聊哇

偶正在玩这个游戏,遇到个麻烦,就是仪迷兄说的这句:
要踩到事件红点后就会变一组事件点,需要踩4次不同的红点(请记清楚,如果踩重复了就不算在4次里面)
我不太明白怎么算4个不同的,于是乎我最少要7步才能过关,就是达不到3Z标准,欲哭无泪啊……,哪位达人能解释下。感激不尽啊~

这个没法解释了,只有自己漫漫去记,因为每找到一次再出现的一组红点就会不同,不小心踩重一次就无法最快了,我也是崩溃了几次才过的…有闲情去磨这个游戏的全评价我以为除了我不会有别人了呢,看来楼上也是爱泛滥啊

恩那,是很崩溃,不过我玩儿的较慢,现在游戏时间已经显示为50几个小时了,却还没通关……哎,真是耗时间
的确,本来开始由于是卡片游戏,不打算玩的,不过还是看在龙珠游戏的份上,玩了下,于是乎全收集计划开始了……惨不忍睹啊

本来一直对NDS模拟器不报任何希望,那天在朋友的怂恿下试了一下,想不到模拟本作效果异常的好,几乎不存在拖慢……

玩惯了FC卡片RPG,前些日子又刚刚把悟空传通了,感觉《遥远》这作的系统更接近悟空传,单一路线的走格子(比悟空传的地图更麻烦,只能单向走到底),战斗中谁的牌攻击点数大,谁才能攻击,选择牌后不能取消(这点实在不人性化),加上早就料到的拖沓节奏,低劣的战斗画面(悟空传也是用类似的大画面,但是非静态,动作丰富很多,鄙视本作)……

另外我非常讨厌这个turn制,非要做成SRPG的模式,本来拖沓无比的游戏,却采用紧张的游戏类型……

目前游戏进行了40%多,唯一让我兴奋的就是宇宙船里那关LV.17的贝吉塔被LV.25的弗利萨捉到,由于牌运超好半个小时耗死了老弗。等游戏全部完成后我预定会做一个包括本作的卡片龙珠RPG的回顾专题,到时细说。

哈,Qさん终究还是难以抵挡优质的模拟啊…的确选卡都不能取消实在逆天,难道是为提到难度么?战斗画面真是做到了敷衍的极至,肘部都能出波了,连漫画动作都没还原…Turn制我到是觉得配合某些情节还是可以的,当然也是拖慢节奏的一种手段吧…

做掉了追上来的弗?这游戏我都忘的差不多了,LV17是高还是低也不记得了,差8级的话的确很猛吧,要是没刻意重打前面的章节就能赢那运气还真不一般呢,要回顾专题啊,太好了,把本作那些KUSO都翻了吧,据说最后其他3人灭了80级的沙鲁也没什么特别台词,可以不用练级尝试了,要是有修改等级的话到是可以顺便看看那些END,听说短笛就是又说了遍“我是忘了名字的那美克”颠覆情节都这么敷衍…