中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] 意外!意外!!真的很意外!!!

这两天一直在搜索 真武道会2的ISO。。。

没想到居然找到了  真1的日版ISO。。。

这下可好了。。。我终于能弄懂真1的剧情了。。。之前美版一个字看不懂的说。。。

恭喜啊!没想到iso这么快就流出了?

但是换成是我的话,可能要看美版才能看懂剧情

这贴应该锁了,害的我还以为真2里有大特超3呢……楼主太厚道了……

我要哭了。。。

到现在还找不到真2的ISO。。

什么?大特超三~~ 从何说起?联想也太丰富了吧?

看来ISO还是没有啊,楼主发现后直接开讨论贴就行了,我已经订到DS垃圾卡片了,过两天开动……真2美版貌似还没卖的……

什么?大特超三~~ 从何说起?联想也太丰富了吧?

国外论坛的YY而已,毕竟这次是以大特为主的剧情啊,超4悟空貌似已经明确了……

国外论坛上有人说真2的ISO是504MB,没地方上传……

另外看到一些评论,地图视角可变,能肯定悟空和贝吉塔都有超4,大特背剑和战斗服版还是分成了两个人,未来悟饭没有断臂造型,还有人讨论未来悟饭死前就应该出现布欧了,真是无聊啊……总的来说普遍觉得故事丰富不少还有些类似Z3的设定但战斗上进化并不多……

以下是引用仪迷在2007-3-22 16:07:58的发言:

国外论坛上有人说真2的ISO是504MB,没地方上传……

另外看到一些评论,地图视角可变,能肯定悟空和贝吉塔都有超4,大特背剑和战斗服版还是分成了两个人,未来悟饭没有断臂造型,还有人讨论未来悟饭死前就应该出现布欧了,真是无聊啊……总的来说普遍觉得故事丰富不少还有些类似Z3的设定但战斗上进化并不多……

什么叫没地方上传???

这算什么理由???

我看就是玩到的估计也是正版吧。。。